Банановая диета

1
спасибо Спасибо
Среди всех диет эта наиболее приятна для гурманов и любителей сладенького. Однако, она достаточно строгая.

Продолжительность диеты только трое суток.

В сутки разрешено употреблять не больше трех бананов и шестисот миллилитров обезжиренного молока.

Предпочтительнее разделить количество продуктов таким образом, чтобы получились три приема пищи: завтрак, обед и ужин. Но для тех, кто привык питаться по иному графику, предпочтительнее придерживаться уже привычного распорядка.

За трое суток подобное питание может помочь снизить вес на 3 килограмма.

ОДНАКО: после окончания диеты категорически запрещено резко переходить к привычному рациону, так как это приведет к моментальному увеличению веса, а также к большой перегрузке пищеварительного тракта.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Полина 22 мая, 2011 10:10
Ну, это диетой трудно назвать. Практически голодовка. Я пробовала эту голодовку банановую один раз. Перед новым годом нужно было убрать пару килограммов с талии, чтобы влезть в красивое платье. Эту цель я вполне осуществила и довольна. Хотя, по моему характеру, лучше уж нормальную диету с умеренным сокращением еды, чем вот так три дня на двух бананах просидеть. Я делала коктейль из молока и бананов и его пила весь день понемногу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.