Аромадиета

2
спасибо Спасибо
Исследователи из Великобритании пришли к выводу, что уменьшить тягу к еде можно с помощью ароматерапии. Только не каждый аромат для этого подходит.

Следует взять ломтик банана, дольку яблока (лучше зеленого сорта), немножко ванили и мяты, сложить в огнеупорную миску, добавить чуть постного жира и подогреть. Как только желудок начинает сводить от голода – следует бежать к миске и нюхать ее содержимое. По мнению английских ученых голод тут же пройдет. Также можно уменьшить количество потребляемой пищи, если за десять – пятнадцать минут до еды дышать парами чудесной миски. Таким образом, можно ни в чем себе не отказывая, кушать меньше и похудеть.

Упорно нюхая предложенную смесь, по мнению все тех же британских докторов, можно за шесть месяцев сбросить килограммов двенадцать. То есть уменьшение веса составит приблизительно два килограмма в месяц.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 22 мая, 2011 10:08
Еще говорят, что если нюхать запах корицы, то тоже отшибает аппетит. Я пробовала и действительно есть не хочется. Очень вкусный запах. И намного проще, чем эти все миски с яблоками. Потом что делать с этими мисками? Если бы хотя бы не было там растительного масла, то можно было бы это употреблять потом в пищу. С маслом же я лично не стала бы есть. Невкусно совсем и не сочетается как-то. Тушеные яблоки люблю, поэтому и спасаюсь, когда худеть нужно. Натушу себе целую кастрюлю и сижу на одних яблоках три дня.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.