Арбузная диета

3
спасибо Спасибо
Арбуз – это замечательный мочегонный продукт. После десятидневного курса арбузной диеты вес может уменьшиться на семь килограммов (однако и десять дней – это достаточно длительный срок для этой диеты, а дольше ее придерживаться и вовсе не стоит). Способность арбуза изгонять из организма лишнюю воду люди знают много столетий. Так как арбузная диета представляет собой монодиету, то есть рацион состоит из одного продукта, не следует практиковать ее дольше пяти суток подряд без особых указаний врача. Этого срока вполне достаточно для того, чтобы вывести из организма излишки влаги, ядов и солей.

Арбузная диета не отличается сложностью: на протяжении суток следует скушать арбуза: на десять килограммов массы тела один килограмм очищенного арбуза (без корок). Нужно очень тщательно прослеживать свое состояние: в некоторых случаях наблюдается резкое ухудшение самочувствия. Запрещено практиковать эту диету людям, страдающим камнями в почках или мочевом пузыре, сложными недугами поджелудочной железы, а также сахарным диабетом. Людям, страдающим иными хроническим недугами, предпочтительнее перед началом диеты посетить консультацию терапевта или другого врача-специалиста.

Если на второй день с начала диеты самочувствие в норме (нет неприятных ощущения в области желудка, вздутия, болей), можно перейти на арбузы на пять суток. Далее на протяжении десяти суток следует придерживаться нижеизложенного питания.

Рацион после арбузной диеты:

Завтрак: немного нежирной брынзы и овсянка без сахара.
Обед: немного мяса (рыбы или птицы), сырые овощи.
Ужин: кусок арбуза: на тридцать килограммов массы тела один килограмм очищенного арбуза.

За две недели такого рациона вес может уменьшиться на восемь килограммов. Такой рацион отличается пользой и приятным вкусом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алексей 22 мая, 2011 10:07
Если эти арбузы есть вперемежку с черным хлебом, то можно еще и камни из почек выгнать. Только это довольно опасная процедура. Я сам пробовал. У меня мелкие камни были, и то очень было больно. Но без скорой помощи обошлись. Вколол себе спазмалгон и все нормализовалось. Хотя, не очень рекомендую людям такие методы очищения от камней и песка. Может плохо кончится. Насчет похудения я тоже пробовал, только очень есть хочется. Хотя вроде бы арбуза много, но им не наедаешься.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.