Девяностодневная диета раздельного питания

3
спасибо Спасибо
Разработчики Девяностодневной диеты раздельного питания утверждают, что за девяносто дней можно уменьшить свой вес на двадцать пять килограммов, кроме этого значительно ускоряются метаболические процессы в организме.

Главные понятия девяностодневной диеты: диета циклична, длительность цикла 5 суток.
Раз в двадцать девять суток устраивается голодный день на чае (несладком) или воде.
Весь дневной рацион делится на три приема: первый прием пищи до двенадцати часов пополудни и последний не позже восьми часов вечера. Необходимо употреблять не меньше двух литров жидкости в сутки. При этом пищи можно употреблять столько, сколько требует организм, избегая излишеств. Иногда можно пить кофе (несладкий), сок плодов и овощей – это тоже еда. Спиртное пить нельзя.
В том случае, если будет нарушена диета – не нужно очень переживать. Со следующих суток нужно начать новый цикл, тогда вес будет обязательно уменьшаться.
Необходимо четко придерживаться установленных промежутков между едой: в протеиновые дни – это четыре часа и более, в углеводный и крахмальный – более трех часов. В плодовый день можно кушать раз в 2 часа.

Рацион:

1. Протеиновый день:

Завтрак: плоды лишь одного сорта, можно высушенные, сок несладкий.
Обед: мясо или рыба (только не жареные и не копченые) с рублеными сырыми овощами, тушеными овощами без примеси любого жира. Разрешено вместо мяса съесть 2 куриных яйца, креветки, творог.
Непременно: после того как будет съеден основной обед, употребить триста миллилитров бульона с цельнозерновым хлебцем.
Ужин: половина порции, употребленной в предыдущий прием пищи, за исключением бульона и яиц. Пища в обед и ужин не должна различаться.

2. Крахмальный день:

Завтрак: плоды лишь одного сорта, можно высушенные, несладкий сок.
Обед: вареные бобовые, картофель или рис, можно тушеные, сырые овощи, бульон из овощей, один ломтик диетического хлеба.
Ужин: половина порции обеда, за исключением хлеба и бульона.

3. Углеводный день:

Завтрак: плоды лишь одного сорта, можно высушенные, несладкий сок.
Обед: итальянская паста с кетчупом или пицца либо тушеные с помидорами овощи.
Ужин: приготовленные собственными руками три печенья, кусочек торта или 150 граммов мороженого и непременно двадцать граммов самого темного шоколада.

4. Витаминный день:

Плоды, можно сушеные, перетертые, супы из плодов, вареные и печеные плоды.
Разрешается употреблять совместно овощи и плоды.
Можно съесть за день сто грамм семян или орехов (сырых, без добавления сахара или соли). Сто грамм употребить в четыре дачи.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елизавета 22 мая, 2011 10:03
Я похудела благодаря этой диете на пять килограммов. Выдержала полностью все дни как положено. Было сложно, потому что я вообще не привыкла питаться по распорядку. Ем, когда мне хочется есть и наедаюсь от пуза, зато потом могу пол дня вообще не есть. Читала, что это очень вредно для желчного пузыря, там желчь застаивается и образуются камни. Поэтому пытаюсь приучить себя есть по рациону. Диете благодарна за это, но окончательно все равно не смогла переучиться на нормальный рацион. Все пока держу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.