Система питания Елены Стояновой, коктейль «Сибарита»

5
спасибо Спасибо
Система питания, которая была разработана Еленой Стояновой, является ничем иным как руководством по питанию, которое подразделяет весь процесс избавления от лишних килограммов на два основных периода, а именно интенсивное снижение общей массы тела и закрепление полученного результата.

Если сравнивать данную систему с многочисленными другими современными диетами, сразу же можно отметить, что ей не присущи строгие ограничения в приемах пищи. При всем при этом данная система сумела доказать свою эффективность. За неделю удается сбросить в среднем до полутора килограмм. Достаточно большое количество людей, которые в свое время обратились за помощью к данной методике, утверждают, что ни чувства дискомфорта, ни ощущения голода они не испытывали, однако лишние килограммы все же исчезли.

В основе данной системы лежит коктейль, который носит название «Сибарита».
Чтобы приготовить такой коктейль, Вам понадобится четыреста граммов любых ягод либо фруктов, а также пол килограмма мягкого обезжиренного творога.

Рецепт приготовления коктейля следующий:
1. Возьмите ягоды либо фрукты и натрите их на мелкой терке. Кстати, если кожура того или иного фрукта является съедобной, тогда можно натереть и ее;
2. К полученной кашице добавьте творог и все тщательно перемешайте, никакого сахара;
3. полученный коктейль следует употреблять очень медленно маленькой ложечкой.

Этап первый – очень быстрое снижение веса:

Завтрак: кофе либо чай, а также коктейль «Сибарита».
Второй завтрак: фасоль, каша, горох либо макароны, салат из сырых овощей, в составе которых нет крахмала, который следует заправить одной ложкой нерафинированного растительного масла.
Обед: за четверть часа до приема пищи – коктейль, затем – салат из овощей, блюда из печенки либо рыбы.
Ужин: коктейль. Употребить данный коктейль лучше всего до шести часов вечера. Помимо коктейля разрешается выпить и чашку какао.

Этап второй – закрепление полученного результата:

Завтрак: две порции коктейля.
Второй завтрак: любые легкие продукты.
Обед: за двадцать минут до приема пищи – коктейль, после этого обычный обед.
Ужин: какао и двойной коктейль.

Несмотря на то, что данная система кажется весьма безобидной, перед тем как использовать ее лучше всего получить консультацию диетолога.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 21 мая, 2011 11:19
Я очень рада, что наткнулась на информацию, которая была представлена в данной статье. Если честно, то мне эта диета показалась очень простой. Я с радостью воспользуюсь ее помощью. Более того, я сделаю это уже завтра. Надеюсь, что с ее помощью мне удастся достичь желаемых результатов, причем за достаточно короткий промежуток времени. На самом деле у меня не слишком много лишних килограммов, так что я могу надеяться на успех.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.