закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Гомеопатия для зубов: зубная паста «Белка-К»

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зубная паста под названием «Белка-К» является одним из лечебно-профилактических, а также гигиенических средств гомеопатии. С ее помощью удается уберечь крайне чувствительные зубы от различных раздражающих факторов. Помимо этого она помогает предупредить развитие кариеса зубов, а также снижает до минимума реакцию на такие раздражители как очень горячая либо слишком холодная пища. Используя данное средство гомеопатии, удается также укрепить десны, очистить зубы от зубного налета, отрегулировать содержание минеральных веществ в тканях как пародонта, так и зубов. Если необходимо восстановить зубную эмаль либо предупредить вымывание солей кальция из шейки зуба, тогда Вы также можете воспользоваться данной зубной пастой.

Всем имеющимся целебным свойствам данная паста обязана активному составу, о котором мы и поговорим прямо сейчас. Начнем с такого компонента как гомеопатическое разведение силиции. Данный компонент оказывает благоприятное воздействие в самую первую очередь на белизну, а также твердость зубной эмали. Помимо этого с его помощью удается нейтрализовать все те остатки пищи, в составе которых имеется кислота. Другим активным компонентом данного средства гомеопатии является гомеопатическое разведение окопника. Ему свойственно стимулировать процессы как заживления, так и восстановления тканей.

Гомеопатическому разведению самбукус присуще как обезболивающее, так и противовоспалительное свойство. Помимо этого данное разведение снижает чувствительность десен и зубов. Что касается гомеопатического разведения калькарея фосфорика, то оно способствует устранению кариеса, а также пародонтоза. Помимо этого оно принимает неотъемлемое участие и в минеральном, а также кальциевом обмене. Если же говорить о разведении калькарея фосфорика, то оно помогает восстановить нарушенную эмаль, а также предупреждает процесс вымывания солей кальция из шейки зуба.

Посредством эфирного масла розмарина, которое также входит в состав данной зубной пасты, удается улучшить процесс кровообращения в деснах, снизить проницаемость капилляров, в также усилить эластичность сосудов. Используется данное масло и для снятия отечности. Гомеопатическое разведение ратании предупреждает воспалительные процессы и кровоточивость. Эфирное масло сосны предназначено для восстановления процесса тканевого дыхания, а также для отбеливания зубов. Гомеопатическое разведение арники способствует нормализации микроскопической циркуляции крови. Кроме этого данному разведению свойственно ускорять обновление клеток, а также стимулировать усвоение кислорода. Помимо всех этих компонентов в состав зубной пасты «Белка-К» входит также гомеопатическое разведение конского каштана, камфоры, ромашки, а также эфирное масло пихты.

Имеются ли какие-либо противопоказания к использованию данной пасты?
Данное средство гомеопатии для зубов категорически запрещено использовать только тем людям, у которых была отмечена повышенная чувствительность к каким-либо его компонентам. Что касается побочных эффектов, то на фоне применения данной зубной пасты они не возникают.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юзер 06 апреля, 2012 04:58
В своё время достаточно долго использовал сию пасту + гранулы/капли "Плантаго-плюс" той же фирмы для комплексного эффекта. Хотел решить проблему с чувствительными зубами, о чём красочно пишут в аннотации. Результат был абсолютной нулевой. Копеечный "Новый жемчуг с кальцием" и то даёт хоть какой-то эффект, не говоря уж о специализированных продуктах.
Кирилл 20 августа, 2011 04:50
Где приобрести скажет любой из двух крупных поисковиков по запросу
зубная паста белка
AKV 15 июля, 2011 05:01
Было бы замечательно, если бы в аннотации были незавуалированны такие "волшебные" компоненты как : "силиция" - кремний, скорее всего в состав пасты входит диоксид кремния, "самбукус" - бузина, "калькарея фосфорика" - фосфат кальция. Все-таки следует употреблять русские название при описании препарата или дублировать, при употреблении латынь. А не писать русскими буквами латинские название, не говоря уже о том, что сущестувет международные критерии классификации ингредиентов. А паста возможно и хороша. Хотелось бы увидеть её полный состав ингредиентов, включая ПАВы и консерванты.
Михаил 20 мая, 2011 11:13
Судя по рассказам, паста действительно стоит того, чтобы на нее обратили внимание. Мне лично очень бы хотелось испробовать ее терапевтическое действие. Пародонтоз беспокоит меня уже три года. Все это время я периодически провожу необходимый курс лечения, так как понимаю, что от данного недуга избавиться полностью просто-напросто невозможно. Если бы я знал, где именно можно приобрести такую зубную пасту, я обязательно купил бы ее. Как мне кажется, с ее помощью я смог бы избавиться хотя бы от кровоточивости десен.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37