18+

Эпиген интим для мужчин

16
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Группа ученых из Научно-Исследовательского института акушерства и гинекологии имени Отта при Российской Академии Наук в городе Санкт-Петербурге провела исследование по эффективности использования средства в виде спрея, включающего в себя вытяжку из корня солодки. Главный действующий компонент препарата – глицирризиновая кислота, которая подавляет развитие вирусов и усиливает местный иммунитет.
В исследовании принимали участие двадцать два пациента, причем среди них были не только представительницы прекрасного пола. Двое из участников эксперимента мужского пола страдали от остроконечных кондилом.

В лечении остроконечных кондилом у участников эксперимента использовалась комбинация препарата эпиген интим и обработка пораженных мест жидким азотом. Подобную методику лечения использовали потому, что кондиломы располагались одновременно на слизистых оболочках и на коже. Криодеструкция проводилась от двух до пяти раз, а обработка эпиген интимом осуществлялась пять - шесть раз в сутки. Длительность терапии от десяти до четырнадцати дней. После проведенного лечения у одного мужчины наблюдался возврат заболевания, однако следует сказать, что у него высыпания были очень обширными.

Препарат эпиген интим назначается мужчинам для обработок мочеиспускательного канала. Применять данное средство удобно как для лечения, так и для предупреждения вирусных заболеваний. Длительность профилактического использования составляет десять дней. Рекомендуется использовать данный препарат мужчинам при незащищенных половых связях с недостаточно проверенной партнершей. В таких случаях обрабатывать половой член и выход уретры следует до совокупления и после него. Как правило, обработки комбинируются с применением иных лекарственных средств. Более четкие рекомендации по лечению следует получить на консультации андролога.
Также для поддержания гигиены мужчины могут пользоваться гелем с одноименным названием, созданным специально для ежедневной гигиены.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37