18+

Гельземиум-Гомаккорд (Gelsemium-Homaccord)

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гельземиум-Гомаккорд (Gelsemium-Homaccord) – это гомеопатическое средство, выпускаемое в виде жидкости для уколов в ампулах и в виде капель для орального употребления. Препарат производится немецкой фирмой Хель (Heel).
Капли реализуются в бутылочках с мерным устройством по тридцать или по сто миллилитров. Жидкость для инъекций в ампулах по 1,1 миллилитра, в пачке пять, десять, пятьдесят или сто ампул.

В составе препарата Гельземиум-Гомаккорд (Gelsemium-Homaccord) следующие активные компоненты:
Желтый жасмин – показан при мигренеподобных болях (воспалении затылочных и тройничных нервов), при невротических расстройствах.
Сумах ядовитый – назначается при невралгии, цефалгии, нарушении координации, парезах, ревматических явлениях в надкостнице, болях в костях, мускулатуре, суставах, для восстановления после длительной тяжелой работы. Также эффективен при навязчивых идеях, тревожности.
Клопогон кистевидный – назначается при болях спастического характера в сердце, вертеброгенной и ревматической миалгии, болях внизу живота у женщин. Кроме этого показан при подавленном настроении, а также гиперактивности.

Показания к применению Гельземиум-Гомаккорд (Gelsemium-Homaccord) от Хель
Мигренеподобные состояния, остеохондроз верхних отделов позвоночника, метеочувствительность, воспаление затылочного нерва.
Также назначается при невралгиях головы, спровоцированных неправильной осанкой, головных болях при острых респираторных заболеваниях (ОРЗ), во время менструаций, а также при агорафобии, аменорее.
Препарат комбинируется в разных случаях с Нервохелем, Спигелоном, Спаскупрелем, Гинекохелем.

В каких количествах назначается препарат Гельземиум-Гомаккорд (Gelsemium-Homaccord)?
Жидкость для уколов
При остром течении заболевания каждый день, при ином течении один - три раза в неделю по одной инъекции (одна ампула). Инъекция осуществляется подкожно, внутрикожно, внутримышечно, иногда внутривенно, в место поражения.

Капли
Стандартная дозировка для взрослого пациента: десять капель трижды в сутки. При остром течении заболевания первые два часа принимают по десять капель раз в четверть часа. Далее следует употреблять стандартную дозу.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 06 мая, 2011 10:00
Очень страдаю от остеохондроза шейного отдела. Всю жизнь вела сидячий образ жизни, и годам к сорока он мне дал о себе знать. Начала болеть спина и уже ничего толком не помогает. На время помогает физическая активность. Потом как только перестаю ежедневно делать зарядки – тут же все начинается сначала. Перепробовала уже все возможные препараты и в том числе этот. Но результат всегда один и тот же: на время вроде бы приходит облегчение, потом опять становится хуже. Уже ни во что не верю.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00