Пьезостимулятор – прибор для акупунктуры

11
спасибо Спасибо
Пьезостимулятор представляет собой один из приборов для проведения акупунктуры либо иглоукалывания. Данное устройство является достаточно простым и удобным в применении. Сразу же отметим, что его размеры незначительны, при всем при этом это не мешает ему оказывать благотворное воздействие на весь человеческий организм. Посредством пьезостимулятора можно как снять усталость, так и сбросить лишние килограммы, укрепить защитные силы организма, восстановить нормальную циркуляцию крови, а также улучшить обмен веществ. Помимо этого данный прибор помогает справиться с бессонницей, снизить до минимума силу проявления болевых ощущений, улучшить функционирование желудка. Применяют его и с целью профилактики многочисленных патологических состояний.

Если говорить о принципе применения данного прибора, то в данном случае сразу же стоит обратить внимание читателей на тот факт, что он предназначен для стимуляции биологически активных точек непосредственно разрядом пьезоэлектрического тока. С его помощью воздействуют на точки, которые располагаются на ладонях человека. Отметим, что данный прибор не наделен источником питания. Вам следует просто-напросто прижать разрядную головку к той или иной точке, после чего нажать специальную рабочую клавишу. В результате, прибор трансформирует механическую работу в разряд электрического тока, который впоследствии разыскивает биологически активную точку и передает через нее электричество. Именно так действует данный прибор, при этом оказывая достаточно мощное терапевтическое воздействие.

Какие именно патологии можно лечить посредством пьезостимулятора?
Список данных патологий достаточно длинный. Так, к примеру, довольно часто данный прибор применяют для лечения как простудных заболеваний, так и храпа, головной боли, облысения, носовой аллергии, головокружения, а также икоты. Не обойтись без его помощи и в том случае если речь идет о бессоннице, ангине, зубной боли, некрозе, чрезмерной утомляемости глаз либо шеи. Нерегулярные менструации, общий дискомфорт, нарушение процесса пищеварения – все это также показания к применению пьезостимулятора. Используют данный прибор акупунктуры и при учащенном сердцебиении. Сразу же обратим Ваше внимание на тот факт, что в инструкции по применению данного прибора имеются примеры расположения точек, на которые следует воздействовать в борьбе с тем или иным недугом, так что разобраться во всем происходящем будет несложно.

Отметим и тот факт, что данного рода терапию принято считать естественной. Более того, такому лечению не свойственно вызывать возникновения каких-либо побочных эффектов. Прибор крайне безопасен. Так как ему присущ маленький размер, Вы совершенно спокойно можете носить его с собой в кармане. Его вес оставляет всего тридцать восемь грамм. Максимальный диаметр равняется двадцати пяти миллиметрам, а вот его длина составляет сто тридцать миллиметров. В заключение отметим, что перед приобретением такого прибора лучше всего для начала получить консультацию специалиста, который сможет подтвердить либо опровергнуть возможность его применения в Вашем конкретном случае.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марк 07 мая, 2017 11:08
Напишите, подробнее, где и за какую сумму возможно приобрести этот прибор.
Петр 23 апреля, 2011 11:42
Я думаю, что при помощи такого прибора достичь желаемого результата намного проще, нежели нажатием на те или иные точки пальцами. Я изучаю данный метод терапии уже больше года, однако за все это время мне так и не удалось избавить себя хоть от какой-то патологии. Я думаю, что всему виной то, что мне все никак не удается разыскать точное расположение специальных точек. Этот же прибор ищет их самостоятельно, так что особых усилий прилагать не нужно. Обязательно приобрету для себя пьезостимулятор.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.