Косметическая акупунктура в борьбе со старением

4
спасибо Спасибо
Один из главных принципов иглоукалывания говорит о том, что внешняя красота напрямую зависит от общего состояния здоровья внутри. Если говорить непосредственно о косметической акупунктуре, то она представляет собой превосходный метод ухода за кожным покровом лица, который основывается как раз таки на данном принципе. Популярность данного метода растет с каждым годом все больше и больше. Самое главное то, что используя данный метод, человек может не переживать за шрамы либо оперативные вмешательства. Ничего этого не будет. Данный метод поможет предупредить процесс старения безо всяких скальпелей.

Каким образом действует косметическая акупунктура?
Сразу же обратим внимание читателей на тот факт, что косметическую акупунктуру очень часто именуют также акупунктурным лифтингом. Данный метод основывается на введении хирургических игл в различные участки как лица, так и всего тела. Их вводят как в область глаз, так и в лоб, рот, ладони, руки, подошвы и так далее. Специалисты данной области уверены в том, что посредством правильного ввода иглы можно достичь нормальной циркуляции жизненной энергии. Как только ее циркуляция восстановится, кровь практически сразу же начнет в достаточном количестве приливать к кожному покрову. В результате, данным образом удается избавиться от целого ряда проблем, связанных непосредственно с кожным покровом.

Было проведено специальное исследование, в ходе которого удалось выяснить, что у девяноста процентов пациенток из ста, которые пользовались помощью данного метода терапии, отметилось улучшение как цвета, так и качества кожного покрова. Кожа поздоровела, приобрела приятный оттенок, разгладилась, начала сиять. На самом деле у этого метода терапии имеется огромное количество преимуществ. Одним из них принято считать то, что посредством воздействия на мышцы лица можно избавиться от отвисания кожного покрова в различных участках данной области. Этот же метод помогает усилить выработку эластина, а также коллагена. Оба данных вещества способствуют омоложению кожного покрова. Очень важно обратить внимание читателей и на тот факт, что именно акупунктурный лифтинг может помочь избавиться как от пигментных, так и от возрастных пятен. Порой, чтобы достичь желаемого результата за более короткий промежуток времени специалисты используют наряду с акупунктурным лифтингом еще и микро-очки, которым также свойственно оказывать стимулирующее воздействие на мышцы лица, что в свою очередь приводит к омоложению кожи.

Существует и некоторый риск применения данного метода омоложения. Бывают такие случаи, когда на фоне его использования на коже пациентов появляются синяки либо аллергические реакции. Во время ввода игл вполне возможно ощущение боли. Порой пациенты даже падают в обморок, правда, случатся это нечасто. Если иглы будет вводить Вам неквалифицированный специалист вполне возможно занесение под кожу и какой-то инфекции. Снизить риск до минимума поможет четкое применение стерильных одноразовых игл. Если Вы страдаете каким-то заболеванием крови, либо у Вас отмечается очень высокое кровяное давление, тогда от проведения косметической акупунктуры лучше всего отказаться.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 21 апреля, 2011 10:08
Мне уже сорок пять. Я понимаю, что пластическая операция мне не по карману, а оставаться красивой и молодой очень хочется. Уже завтра попробую подыскать себе хорошего специалиста косметической акупунктуры. Надеюсь, что он сможет мне хоть чем-то помочь. Сейчас моей главной целью будет поиск высококвалифицированного специалиста. Отдавать свое лицо на «растерзание» первому встречному я не собираюсь. Мне лично делать этого совсем не хочется. Направлю все свои усилия на улучшение внешнего вида.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.