закрыть рекламу
18+

Капли для остроты зрения

71
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ретикулин
Капли Ретикулин созданы для того, чтобы улучшать остроту зрения, а также предотвращать ухудшение зрения. Средство помогает избежать перенапряжения глаз, предохраняет от вредного влияния излучений бытовых приборов, телевизора, компьютера, от развития болезнетворных инфекций. Кроме этого, улучшает способность к аккомодации и помогает уменьшить вредное влияние мощных физических нагрузок на глаза.
Капли Ретикулин направлены в первую очередь на помощь хрусталику глаза – органу, который принимает на себя и преломляет лучи. Под действием капель усиливаются метаболические процессы в хрусталике, предотвращаются возрастные изменения (пресбиопию и катаракту).
При разработке данных капель были использованы как методики современных офтальмологов, так и древних индийских врачей. В связи с этим, в составе капель есть некоторые индийские растения, длительное время применяющиеся в народной медицине для улучшения остроты зрения.
Так, капли включают в себя вытяжки из терминалии белерической и кабульской, базилика, лекарственной эмблики, а также аденозин, цитохром Р-450, хлорид бензалкония.
Цитохром Р-450 представляет собой сочетание протеинов, которые поглощают свет с длиной волны четыреста пятьдесят нанометров. Таким образом, вредные излучения не попадают на хрусталик глаза.
Аденозин улучшает обменные реакции в тканях глаз, предупреждает развитие катаракты.

Офтан Катахром
Эти глазные капли используются для предупреждения катаракты и уменьшения ее проявлений. В составе данного препарата цитохром С, аденозин, никотинамид.
Цитохром С представляет собой препарат железа, который является сильным антиоксидантом.
Аденозин – это вещество, необходимое для восстановления ДНК, улучшает вывод вредных веществ из тканей глаза, активизирует выработку и движение внутриглазной жидкости, кровоток, снимает воспаление в слизистой оболочке глаз, роговице.
Никотинамид – попадая в глазные ткани, перерабатывается в никотиновую кислоту – биологически активное вещество, необходимое для нормальной работы кровеносных сосудов глаза, усвоения аминокислот и детоксикации тканей.
Использование капель Офтан Катахром дает возможность затормозить развитие разны форм катаракты и в некоторых случаях даже ее излечить.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Константин 17 апреля, 2011 11:09
Неужели есть такие средства? А где их можно купить: в аптеке или это какие-то биологически активные препараты, которые через реализаторов продаются? Мне очень интересна эта тема, потому что уже возраст такой, что хотелось бы позаботиться о зрении. Я с чертежами работал многие годы, и глаза у меня стали сдавать в последнее время. Так хочу поддержать их работу. Да и катаракты тоже побаиваюсь. У стариков она часто случается. Если кто пробовал такие капли – напишите, пожалуйста, помогают ли они действительно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37