Перекись водорода и уши

170
спасибо Спасибо

Универсальное фармацевтическое средство


Перекись водорода – фармацевтическое средство, которое на сегодняшний день используется для борьбы не просто с большим, а с огромным количеством заболеваний. О том, что перекисью можно лечить поведал всему миру доктор медицинских наук Иван Павлович Неумывакин. Именно этот врач-дерматолог сообщил всем о целебных свойствах перекиси и рассказал, что ее можно использовать как для лечения кожных заболеваний и болезней сердца, так и в борьбе с различными недугами головного мозга, мочеполовой системы и многих других болезней. Перекись водорода можно применять и для терапии различных вирусных и инфекционных заболеваний. Прекрасно борется данное фармацевтическое средство и с проблемами, которые возникают в области ушей. Прямо сейчас медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам об использовании перекиси водорода. Особое внимание будет уделено применению перекиси для лечения ушей. Если Вас замучили отиты, тогда данная статья специально для Вас.


При каких заболеваниях помогает перекись водорода?


Итак, перекись водорода – доступное фармацевтическое средство, применение которого оказывает не только стимулирующее воздействие на иммунитет человека, но еще помогает организму вести борьбу со всеми вирусами и инфекциями, которые на него воздействуют. Перекись используют даже для лечения хронических и раковых заболеваний. Такие недуги как эмфизема легких, атеросклероз, хронические бронхиты, лейкоцитоз, анемия, грибок, ишемия, тахикардия также подвластны перекиси водорода. Вы не поверите, но, используя перекись водорода можно избавиться даже от судорог и онемения любых конечностей. Не обойтись без ее помощи и при ухудшении памяти.

К примеру, если Вас замучили болевые ощущения в области шейного отдела позвоночника, тогда можно взять кусочек льняной ткани, смочить ее в перекиси водорода и приложить в виде компресса на область шеи. Данный компресс необходимо прикрыть полиэтиленом и подержать пятнадцать минут. Всего несколько процедур и боли как не бывало. При гайморитах перекись водорода нужно капать в нос. Возьмите десять – пятнадцать капель данного средства, разведите их в одной столовой ложке воды и используйте в качестве капель, поочередно капая разведенную перекись в каждую ноздрю. После закапывания Вы сможете наблюдать чрезмерное выделение слизи из носовой полости. Это не страшно, просто тщательно выдувайте ее. Таким образом, происходит очищение носовых путей.


Перекись водорода при заболеваниях ушей


А теперь, что касается непосредственно перекиси водорода и ушей. Перекись можно использовать в борьбе со всеми заболеваниями ушей, в том числе и тугоухостью. Для проведения первых двух - трех процедур приобретите 0,3% либо 0,5% - ную перекись водорода. Возьмите десять – пятнадцать капель перекиси и разведите их в одной столовой ложке воды. Полученный раствор капайте в каждое ухо поочередно. Через несколько дней процент перекиси можно увеличить до одного либо двух процентов. Кстати, полученный раствор можно не только закапывать. Вы можете взять ватный тампон, смочить его в перекиси водорода и вложить в ухо. В результате получите тот же эффект.

Следует отметить еще и то, что перекись водорода нашла свое широкое применение и в борьбе с серными пробками в ушах. Закапав несколько капель данного средства в ухо, Вы услышите бурное «шипение». Данное шипение способствует разрушению пробки. Через несколько минут, когда пробка будет разрушена, Вы сможете совершенно спокойно вымыть ее потоком воды. Поток воды можно обеспечить за счет шприца.


Бытует мнение, что при помощи такой терапии можно лишиться слуха, так как перекись водорода может негативно повлиять на перепонку. Данное мнение ложно. Перекись водорода действительно может навредить, но только в том случае если Вы будете использовать высокопроцентную перекись. Слабо концентрированная перекись водорода никакого вреда причинить не может. Зато уже через три - четыре процедуры Вы сможете забыть, что значит боль в ухе.

Используя перекись в случае необходимости, и соблюдая здоровый образ жизни, Вы, несомненно, укрепите свое здоровье и навсегда забудете о многих заболеваниях.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Irina 21 апреля, 2015 07:12
у меня вопрос у нас с мужем после гриппа остался шум в левом ухеходиле к врачу специалисту он назначил лечение но ничего не помогло вопрос можно ли перекисью избавиться как то от шума в ухе
Роман 01 сентября, 2013 03:54
Избавился от воды в ухе! Прыгал, прыгал, но не помогало. В итоге закапал "вода+перекись" и пробка ушла.
Иногда чищу уши ватной палочкой смоченной перекисью.
баха 14 марта, 2013 07:37
ой спасибо тебе у меня сразу всё прошло!!!
Игорь 20 мая, 2011 09:38
В данном случае велика вероятность химического ожога слизистой ушей Вашей собаки.
илона 17 мая, 2011 12:45
я протёрла уши 30 процентной вместо 3 перекисью собаке это опасно?
нина 18 декабря, 2010 02:51
У меня проблема с мочевым пузырем, хронический цыстит. Постоянно рези в низу живота и боль во влагалище мочеточников. Принимаю антибиотик, помогает временно. Подскажите как перекисью водорода лечить мое заболевание. Спасибо
Борис 16 октября, 2010 12:59
Закапывал слабый раствор перекиси(в аптеке взял 3% и разбавил) в нос.
Прошел затяжной насморк.
Ирина 11 марта, 2010 05:54
Я лечилась при помощи перекиси водорода в прошлом году. Тогда у меня выявили некоторые проблемы в области головного мозга и сердечно-сосудистой системы. О перекиси и ее лечебных свойствах рассказала мне моя лучшая подруга. Она прочла о ней в каком-то медицинском журнале и посоветовала мне попробовать. Я так и сделала, хотя очень сильно переживала по этому поводу. На самом деле перекись мне помогла. Конечно же, закрепить результат пришлось лекарственными препаратами, но свое дело она все же сделала.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.