закрыть рекламу
18+

Перекись водорода – целительное средство

94
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

За последние годы со всех концов земного шара можно услышать о целительных свойствах перекиси водорода. Говорят даже, что это лекарственное средство способно излечить чуть ли не любую болезнь. Однако многие из нас не до конца понимают, в чем же истинная сила перекиси водорода и как именно она воздействует на организм человека в целом. На все эти, а также многие другие вопросы Вы сможете найти ответы, прочитав данную статью. Медколлегия tiensmed.ru расскажет Вам обо всем, включая информацию о том, какие именно заболевания можно лечить данным лекарственным средством.

Хочется начать с того, что перекись водорода является не только хорошо известным, но и легкодоступным лекарственным препаратом. Медицине перекись водорода известна уже очень давно как дезинфицирующее и дезодорирующее средство. До сих пор врачи всего мира проводят научные эксперименты по использованию данного средства в борьбе с различного рода заболеваниями. Честно говоря, создается впечатление, что об этом препарате уже известно все.



Так какова же эта информация?

Применение перекиси водорода в классической медицине


Данное лекарственное средство широко применяется для обработки ран и воспаленных поверхностей кожи либо слизистых оболочек. В косметологии перекись водорода используется для очистки и отбеливания лица. Обесцвечивание и окраска волос также осуществляются посредством перекиси водорода. Но сейчас не об этом.

Вы знаете, несмотря на то, что вначале перекись водорода была разработана только для наружного применения, начиная с двадцатого века, ее начали использовать и внутрь. Было установлено, что перекись водорода, попадая в организм человека, способствует улучшенному снабжению крови кислородом, что в свою очередь помогает бороться с инфекцией, находящейся внутри. Такое свойство перекиси водорода дало возможность врачам-специалистам начать вводить ее внутривенно.



Честно говоря, мнения относительно перекиси водорода разделись. Одна группа специалистов считает это средство достаточно эффективным. Они же утверждают, что его действительно необходимо применять при лечении многих заболеваний. Другие - наоборот, признали перекись водорода вредным препаратом для крови, клеток и даже внутренних органов. При этом врачи второй группы основываются не на научных доказательствах, а на собственных домыслах.

К примеру, доктором Уильямом Дугласом были проведены многочисленные исследования, результаты которых вписаны в его книгу под названием «Целительные свойства перекиси водорода». Эта книга послужила началом популярности использования перекиси водорода во всем мире. В ней говорится о том, что перекись водорода способна не только сразиться с огромным количеством различных заболеваний, но также ее применение не вызывает никакого вреда либо каких-либо побочных эффектов.



При каких заболеваниях поможет перекись водорода?


Обратите внимание на следующую информацию – перекись водорода способна помочь в лечении таких заболеваний как рак, СПИД, рассеянный склероз, системная красная волчанка, эмфизема и многих других сложных болезней. Причем технология лечения данных заболеваний носит именно традиционный характер.

Перекись водорода, воздействуя на организм человека, оказывает сразу несколько положительных воздействий – избавляет Вас от болевых ощущений, уменьшает потребность в инсулине у людей, страдающих сахарным диабетом, улучшает общее состояние желудочно-кишечного тракта, улучшает процесс обмена веществ и увеличивает функцию головного мозга.

Известно, что если использовать перекись водорода каждый день, как многие из Вас используют некоторые БАД (биологически активные добавки), тогда можно будет предостеречь себя от многих заболеваний. И это не просто слова. Существует даже специальная схема ежедневного применения перекиси водорода. Лечитесь с помощью перекиси водорода и будьте здоровы!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Сеня 04 декабря, 2017 08:55
Как его использовать во внутрь? Перикись как и куда добавляют или пьют , во внетрь употребляют?
Константин 19 сентября, 2014 11:56
А где нормальная медицина Василий?
Василий 19 сентября, 2014 10:19
Была бы у нас медицина нормальная была, так люди бы и не пили перекись и не слушали Малахова и т.д.
Фаина 07 апреля, 2012 08:23
Принимаю перекись 7 месяцев. Начала принимать для поднятия иммунитета. Через 1,5 месяца исчез ногтевой грибок, с которым до этого боролась 5 лет. Перестал высыпать герпес на губах, хотя раньше мучил очень часто. И, самое главное, похудела на 7 кг!!! Всем удачи! Принимайте перекись, не сомневайтесь. Уничтожает все грибки и вирусы, убедилась на личном опыте.
Kon 11 апреля, 2010 06:21
Возможно ли сочетание 2-3 капель перекиси с 5-10 г водки ? (не каждый день, естественно)
Что говорит на этот счет проф. Неумывакин ?
саня 06 марта, 2010 01:03
я полоскаю горло, разбавляю на глаз, добавляю морскую соль и йод, за одно полоскание помогло с покраснением горла, на начальной стадии ангины
ЛАРА 28 февраля, 2010 06:01
Попробовала закапать 3% раствором перекиси(разбавила 1/1) в нос -подсушивает насморк, буду продолжать лечение в том же духе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37