закрыть рекламу
18+

Орунгал

224
спасибо Спасибо
Оглавление
  1. Состав, дозировки и формы выпуска Орунгал
  2. Производитель
  3. Орунгал – фото
  4. Терапевтическое действие Орунгала
  5. Орунгал – показания к применению
  6. Орунгал – инструкция по применению
  7. Орунгал и алкоголь
  8. Орунгал – побочные эффекты
  9. Орунгал – противопоказания к применению
  10. Орунгал – аналоги
  11. Орунгал – дженерики
  12. Орунгал и Итраконазол
  13. Ирунин или Орунгал
  14. Орунгал, Дифлюкан и Ламизил
  15. Орунгал – отзывы
  16. Орунгал – цена в России и Украине
  17. Орунгал – где купить?

Орунгал представляет собой противогрибковый препарат (антимикотик) широкого спектра действия, который применяется для лечения инфекций, спровоцированных различными видами патогенных грибков, таких, как, дрожжевые, дрожжеподобные, плесневые и др. Орунгал эффективен для лечения системных микозов (например, аспергиллеза, кандидоза, криптококкоза, криптококкового менингита, гистоплазмоза, споротрихоза, паракокцидиоидомикоза, бластомикоза), дерматомикозов, грибкового поражения глаз, кандидозов кожи и слизистых оболочек (влагалища, полости рта, кишечника, бронхов и т.д.), висцеральных кандидозов (легких, печени и других внутренних органов), онихомикозов (грибковое поражение ногтевой пластинки) и отрубевидного лишая.

Состав, дозировки и формы выпуска Орунгал

В настоящее время препарат Орунгал выпускается в двух лекарственных формах:
1. Капсулы для приема внутрь;
2. Раствор для приема внутрь.

Орунгал в форме таблеток, мази или сиропа не производится. Однако раствор для приема внутрь часто называют сиропом из-за его физических свойств, вишневого аромата и сладковатого привкуса. Капсулы иногда называют таблетками, имея в виду лекарственную форму для приема внутрь. Раствор выпускается и поступает в продажу во флаконах из темного стекла объемом 150 мл в комплекте с мерной чашкой. Капсулы продаются в упаковках по 4, 6, 14, 15, 28, 42 или 84 штук.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы