закрыть рекламу
18+

Начните с очищения своего организма

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вы решили вести здоровый образ жизни и принимать БАДы Тяньши, но не знаете с чего начать. Следует вначале обратиться к добавкам, чье основное назначение – очищение организма. Эту функцию выполняют двойная целлюлоза, хитозан, чай для снижения липидов.

Двойная целлюлоза


Что представляет собой БАД двойная целлюлоза? Целлюлоза – один из основных волокнообразующих природных полимеров. Это основной структурный элемент всех растений. Само название – двойная – говорит о ее составе, сюда входят два вида клетчатки - нерастворимая клетчатка кукурузы и растворимая – боярышник. Добавка содержит аспартам, декстрим, микрокристаллическую целлюлозу, стеариновокислый магний.

Как действует этот препарат? Образуется двойная «метелка», которая, продвигаясь по ЖКТ, чистит его и активизирует его работу, в то же время впитывая в себя различные токсины и бактерии. Во время приема БАДа (на заметку худеющим) притупляется чувство голода, так как вы чувствуете, что ваш кишечник наполнен. Клетчатка как и любой продукт перерабатывается в ЖКТ, в результате выделяются вещества, способствующие укреплению иммунитета.

Двойная целлюлоза показана к применению, если присутствуют такие болезни как: запор, геморрой, колит, дисбактериоз, варикоз, тромбофлебит, сахарный диабет, ожирение, а также в целях профилактики онкологических заболеваний.

Как употреблять препарат? Есть некоторые возрастные ограничения: детям употреблять БАД, желательно, начиная с пяти лет. Также препарат не рекомендован при различных язвенных обострениях. Сначала следует принимать по одной таблетке два раза в течение дня, затем постепенный переход к одноразовому приему до 3-4 таблеток в день. При употреблении добавки придется пить достаточно жидкости: разжевав таблетку, запейте ее стаканом воды и затем в течение дня доведите количество жидкости до двух литров. Возможно, вы хотите сочетать прием БАДа с другими медикаментами, тогда следует выдержать паузу в 2-3 часа между приемом двойной целлюлозы и необходимого вам лекарства.



Хитозан


Еще один БАД аналогичного действия – хитозан. По своему строению он близок к целлюлозе. Не рекомендуется одновременное употребление этих БАДов. Добавка хитозан содержит хитин, выделенный из панцирей ракообразных - морских красноногих крабов.
Интересен хитозан тем, что в нем присутствуют активная часть, которая всасывается в кровь и другая часть, которая образует в кишечнике гелевый комок, чистящий слизистую.

Какова роль активной части? Она приводит к сдвигу pH в слабощелочную сторону. Чем это хорошо для организма? Это особенно важно для людей, страдающих онкологическими заболеваниями, так как активная часть БАДа приводит к гибели раковых клеток и очищает организм от раковой интоксикации.

Хитозан регулирует уровень холестерина, снижает артериальное давление, препятствуя развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому людям, страдающим гипертонией, показано применение этого БАДа.

У вас постоянно мерзнут ноги и побаливает поясница из-за спазмов сосудов таза и ног, значит, нужно принимать хитозан. Ожирение, сахарный диабет. и здесь поможет хитозан, снижающий уровень сахара в крови.

Мы живем в экологически сложное время: вода, пища, воздух оставляют желать лучшего. В организме человека накапливаются соли тяжелых металлов – это могут быть ртуть, свинец и другие соли, лекарственные средства, химические красители и т. д. Соединительная ткань загрязняется и не может полноценно выполнять свои функции. Организм реагирует на это возникновением различных хронических заболеваний. Хитозан поможет и в этом случае: очистит соединительную ткань, улучшит ее микроциркуляцию.



Невсосавшаяся часть хитозана поможет нормализовать работу ЖКТ, печени, поджелудочной железы, избавит от дисбактериоза (эта болезнь тоже знакома очень многим), выведет лишний натрий, задерживающий жидкость в организме.

Хитозан необходим в том случае, если вы поранились или получили ожог. Он имеет биосовместимость с человеческими тканями, усиливает регенеративные процессы при заживлении. Когда вы растворите хитозан из капсулы в чайной ложке воды и смажете рану или ожог, образовавшаяся пленка не только поможет остановить кровь, обезболит, но и вызовет рост здоровых клеток, в итоге на месте повреждения не останется даже рубца. Это оценят люди, занимающиеся физическим трудом, тяжелой работой, в результате которой на коже появляются различные травмы.

Принимать БАД можно не только взрослым, но и детям, начиная с двенадцатилетнего возраста. Если вы худеете, то принимать хитозан следует за 20 минут до еды и в течение дня выпивать до двух литров воды. В остальных случаях принимать по одной капсуле дважды в день и запивать БАД подогретой до сорока градусов водой (выпивать не менее половины стакана). Поскольку хитозан предназначен для очищения ЖКТ, другие БАДы и медикаменты, если вам необходимо проходить какой-то курс, принимайте спустя полтора – два часа.

Холестерин и антилипидный чай


Холестерин. Каждый, кто задумывался о здоровом образе жизни, знаком с этим термином. Холестерин – это один из основных жиров крови, необходимый для нормальной жизнедеятельности организма. Но, почему это слово многих пугает? Есть два вида холестерина. Кроме хорошего есть и плохой, который, откладываясь на стенках сосудов, затрудняя циркуляцию крови, приводит к бичу современности – атеросклерозу, который многолик в своих проявлениях – это церебральный атеросклероз, облитерирующий атеросклероз нижних конечностей, ишемическая болезнь сердца, инфаркты, инсульты. Страшно и обидно, когда умирает близкий человек, не узнавая своих родных, в результае поражения сосудов головного мозга, и такая ситуация знакома, к сожалению, многим.



Специалисты советуют вести здоровый образ жизни в борьбе с атеросклерозом: не пить, не курить, не поддаваться стрессу, много двигаться, ограничить употребление животных жиров и т. д. И в этом плане хочется отметить еще один БАД Тяньши - чай для снижения липидов, в который входят шесть(!) видов зеленого чая (этот антиоксидант способен бороться с онкологией), листья лотоса (это чудесное растение, в котором полезно все, в данном случае очищает стенки сосудов от плохого холестерина), корнеплод многоцветного горца (положительно влияет на обмен веществ, укрепляет иммунитет, тонизирует, регулирует работу ЖКТ, вы почувствуете, что ваши глаза стали зорче, а волосы гуще), семена кассия тора (редко, кто может похвастаться тем, что ведет исключительно здоровый образ жизни и правильно питается, в наших организмах откладываются токсические вещества. Семена кассия тора помогут вывести их. Кстати, на заметку тем, кто не умеет пить – вы можете избавиться от неприятных последствий похмельного синдрома с помощью этой составной БАДа), и др травы. Чай для снижения липидов поможет вам, когда наступит время сезонного гриппа, при любых простудах, ангине.

«Синдром хронической усталости» классифицируется как болезнь - и в этом случае стоит попить антилипидный чай. Если вам предстоят высокие умственные и физические нагрузки этот БАД укрепит ваши силы. При болезнях печени, ожирении, сахарном диабете также показана эта добавка.

Вас беспокоит лишний вес? Пейте антилипидный чай, используя до трех пакетиков чая на два литра воды, в остальных случаях по пакетику в день. Пить по половине стакана четыре раза в день между приемами пищи.

Как правильно заваривать чай? Пакетик заливается стаканом кипятка и распаривается минут 15. Затем еще раз пакетик заливается 200 мл кипятка и настаивается 20 минут.

Антилипидный чай имеет некоторые противопоказания: его не рекомендуют женщинам во время беременности и кормящим матерям, а также детям, не достигшим двенадцати лет.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37