закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Нурофен плюс – Избавьтесь от боли

24
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Существует ли такое лекарство, которое быстро избавит Вас практически от любого вида боли? Как его использовать, чтобы не навредить своему здоровью и получить максимальный эффект?
Такое лекарство есть, и оно называется нурофен плюс. Именно о нем медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) и расскажет Вам в этой статье.

Что за препарат нурофен плюс?


Нурофен плюс представляют собой таблетки, основными действующими компонентами которых являются кодеин и ибупрофен. Таблетки вытянутой формы с выдавленным названием «N+» на каждой таблетке.
Нурофен плюс снимает боль, нормализует температуру тела, блокирует воспаление и тормозит кашель. Компоненты препарата очень быстро всасываются в кровь, активными в организме являются девяносто процентов веществ нурофена плюс.

Когда принимать нурофен плюс?


Если у вас зубные боли, головные боли, невралгия, ревматизм, альгодисменорея, то нурофен плюс Вам поможет. Также можно принимать нурофен плюс для нормализации температуры тела при различных заболеваниях.

Когда нельзя принимать нурофен плюс?


Если у Вас язва желудка или кишечника, то это лекарство не для Вас. Также нельзя использовать для лечения нурофен плюс при нарушении работы сердца, повышенном артериальном давлении, нарушении дыхательной функции, повышенном внутричерепном давлении, при сотрясениях мозга, а также при индивидуальной непереносимости составляющих лекарства.
Если у Вас астма, вызванная приемом лекарственных средств, если Вы страдаете какими-либо нарушениями работы органов зрения, если у Вас нарушена свертываемость крови, то этот препарат не для Вас. Также нельзя употреблять нурофен плюс во время беременности, при плохой работе почек или печени, при постоянных запорах, при нарушении работы органов слуха, а также малышам до двенадцатилетнего возраста.


В каких количествах следует принимать нурофен плюс?


Средней дозировкой этого препарата является одна - две таблетки до четырех раз в день, но не более шести таблеток за сутки.

Возможно ли появление побочных эффектов при лечении при помощи нурофена плюс?


Если Вы принимаете нурофен плюс всего два - три дня, то скорее всего, лечение не вызовет у Вас никаких неприятных симптомов. Если же пить нурофен плюс длительное время, то возможны нарушения работы пищеварительного тракта, нарушение работы органов чувств, увеличение артериального давления, ускорение сердечного ритма. Нурофен плюс может повлиять на работу почек, выработку крови. При лечении нурофеном плюс возможно появление аллергии, а также активизация работы потовых желез.
Имейте в виду, что долговременное употребление нурофена плюс может спровоцировать язву желудка или кишечника, а также кровотечения разной локализации и нарушение работы органов зрения.


Что бывает, если принять слишком много нурофен плюс?


Лучше не рискуйте здоровьем и не проводите подобных экспериментов. При передозировке нурофен плюс возможны боли в эпигастрии, рвота, вялость, мигренеподобные боли, гудение в ушах. Зрачок у таких пациентов с булавочную головку. Могут отказать почки, остановиться дыхание, упасть кровяное давление и наступить кома. В случае передозировки срочно, не дольше чем через час после употребления лекарства, нужно сделать промывание органов пищеварения, выпить адсорбент, пить много щелочной жидкости, а также принять мочегонное.

Предупреждение!


Если Вы лечитесь препаратом нурофен плюс долгое время, то обязательно нужно периодически сдавать кровь и кал на анализы.
Если Вы работаете с опасным оборудованием или водите машину, то на период лечения нурофеном плюс придется взять больничный и не садиться за руль. Ни в коем случае не принимайте спиртные напитки, если Вы лечитесь данным препаратом.
Нурофен плюс взаимодействует с большинством лекарственных средств. По этому поводу дополнительно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Но Вы можете совершенно спокойно употреблять одновременно с нурофеном плюс витамины, минералы и растительные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Дэн 13 февраля, 2014 02:46
Мария - отчасти вы правы, но если первые симптомы- сильная боль- прежде всего нужно снять её - потом и причиной заниматься квалифицированно !

Светлана - вы правы в том, что не понимаете.
Врач знает кому и зачем выписывать такие препараты и это не "травля" людей"! Наркоманами не так становятся в 99% случаев!
Мария 14 мая, 2013 06:13
Полностью согласна со Светланой. Хочу добавить, что любая боль - лишь симптом заболевания, и нужно бороться прежде всего не с болью, а с причинами ее возникновения.
Светлана 18 февраля, 2010 01:40
Никогда не стала бы принимать препараты с наркотиками. Очень боюсь подсесть на это дело. Потому что это же официально разрешенная травля людей. Не понимаю, зачем разрешают выпускать такие лекарства. Еще можно понять, если человек раковый больной и боль нужно снять. Тогда уж все средства хороши, только чтобы он не мучился. А если просто грипп или головная боль, то просто нужно быть больным на голову человеком, чтобы выбирать наркотик самостоятельно. Есть множество сильных препаратов и без наркотиков.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37