закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Выглядеть на 10 лет моложе реально?

12
спасибо Спасибо
Быть красивой и молодой как можно дольше стремится каждая женщина. Одним из важнейших культовых признаков красоты является молодая здоровая кожа. Гладкая «светящаяся» кожа – половина успеха на пути к красоте, но с возрастом уменьшается образование коллагеновых и эластиновых волокон – кожа теряет упругость и эластичность. Процесс, казалось бы, неотвратимый: женщины не властны над временем. Но давайте разберемся в причинах и признаках старения.

Кожа стареет под действием трех факторов


  1. Естественное старение (биологическое) – генетически предопределенный процесс, но его можно корректировать!
    Важно: неправильный образ жизни и питания, болезни, плохая экология приведут к преждевременному старению.

  2. Экологические стресс-факторы – воздействие плохих погодных условий (ветра, высоких и низких температур, сухого воздуха), УФ-лучей солнца, сигаретного дыма и др.

  3. Механическое старение – результат мимических движений, резкой потери веса, многократных однотипных воздействий на мышцы лица.
   

Внешние признаки старости


  • Морщины разной степени выраженности.

  • Изменение контуров лица, провисание щек.

  • Изменение цвета лица – тусклый, неровный.

  • Сухость кожи, пигментные пятна, увеличенные поры.

Кожа лица – зеркало биологического возраста. Наша кожа как губка впитывает все наши вольные или невольные «прегрешения» и наносит ответный удар в виде преждевременного старения.


 

Помогут ли кремы и эстетическая медицина?


Косметологические процедуры эстетической медицины, такие как мезотерапия, плазмолифтинг, воздействие ультразвуком, микротоками, лазерная шлифовка, пользуются популярностью. Но не каждая женщина согласится на их проведение, зная о возможных рисках и недостатках!
  • Временный эффект от биодеградирующих филлеров (от 6 месяцев до 2 лет).

  • Высокая вероятность осложнений после «уколов красоты» биосинтетическими и синтетическими препаратами – негативная реакция (фиброз, воспаление и нагноение, миграция геля) может возникнуть и через несколько лет!

  • Инъекции ботокса, диспорта, ксеомина и пр. требуют ответственного подхода: ошибка в методике (неправильная дозировка, неправильная точка инъекции) – и вместо красоты можете получить птоз верхнего века, асимметричность лица и пр.

  • Внушительный список противопоказаний.

Одни антивозрастные кремы не помогут обернуть вспять старение, их действие основано на краткосрочном внешнем эффекте и не дает стойкого результата на пути борьбы с проблемой. Они действуют только поверхностно, а лучшим способом решения проблемы является воздействие изнутри. Еще одним важным подводным камнем является правильный выбор средства, который учитывал бы индивидуальные потребности организма и непосредственно кожи. Универсальных антивозрастных кремов нет.

Наиболее правильный путь – это замедление старения кожи!


Мы не можем остановить естественное старение, но в наших силах задержать, замедлить этот процесс. Противодействовать факторам преждевременного старения нужно начинать как можно раньше:
  1. Откажитесь от вредных привычек (курения, алкоголя, недостатка сна).

  2. Защищайте лицо от воздействия УФ-лучей даже зимой (используйте фотопротекторы).

  3. Избегайте перенапряжений и стрессов – кожа испытывает недостаток кислорода и питания, нарушается процесс регенерации кожи. Стресс – злейший враг здоровой кожи!

  4. Придерживайтесь здорового образа жизни (спорт, правильное питание, стабильный вес). Спорт тренирует кожу, стимулирует и повышает упругость.

  5. Принимайте витамины, минералы и специальные компоненты (гиалуроновую и липоевую кислоты, коэнзим Q-10 и др.) для обеспечения нормального жизненного баланса в клетках и тканях.

Нехватка витаминов и минералов может свести на нет любые ваши усилия!



Выбирая витаминный комплекс можно соблазниться универсальными витаминами, но лучший выбор – это специальные «витамины красоты», комплексы направленного действия, задача которых:
  • Улучшить состояние кожи, волос и ногтей;

  • Замедлить старение кожи и продлить молодость;

  • Нейтрализовать свободные радикалы, которые негативно влияют на организм (разрушают оболочки клеток, наносят вред организму и напрямую влияют на развитие некоторых болезней, например: атеросклероза, злокачественных образований и т.д.).

  • Доставить в организм специальные компоненты, которые практически не получаем с пищей, и главный из них – гиалуроновая кислота.



Со всеми этими задачами успешно справляется витаминный комплекс Витрефор Красота и Молодость. Комплекс состоит из уникальной комбинации компонентов, не имеющих аналогов на рынке – 12 витаминов и 10 минералов, 2 пребиотика, 4 специальных компонента.
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в отличие от высокомолекулярной гиалуроновой кислоты проникает во все слои кожи, стимулирует выработку коллагена и увлажняет кожу изнутри.

  • Антиоксиданты (липоевая кислота, коэнзим Q10) нейтрализуют окислительное действие свободных радикалов, замедляют процессы старения.

  • Экстракт граната с высоким содержанием модной эллаговой кислоты предотвращает разрушение коллагена и стимулирует его выработку.

  • Пребиотики стимулируют рост и жизнедеятельность полезной кишечной флоры, тем самым повышают усвояемость комплекса и благоприятно воздействуют на кожу, избавляют от прыщей и высыпаний на коже лица и тела.


Неоспоримыми преимуществами «Витрефор Красота и Молодость» является повышенная эффективность, обоснованная следующими факторами:
  • Дозировки компонентов выше, чем у аналогов, и соответствуют адекватному уровню потребления в России (особенно витамины группы В, которые важны для здоровья кожи).

  • Хелатная форма цинка, которая усваивается в тонком кишечнике в 5-10 раз лучше, чем неорганические соединения!

  • Комбинация компонентов в современной технологии грануляции рассчитана на постепенное высвобождение полезных веществ, что позволяет принимать всего 1 таблетку.


«Витрефор Красота и Молодость» идеально подходит для решения проблем кожи, волос и ногтей – действует изнутри, питает, увлажняет, улучшает состояние, возвращая красоту и молодость. А при снижении веса «Витрефор Красота и Молодость» незаменим! Витаминный комплекс не позволяет коже «провиснуть» и поддерживает красоту кожи, волос и ногтей.

Заботиться о собственной красоте и молодости – это использовать все доступные средства и минимизировать ущерб негативного воздействия внешних и внутренних факторов. Витаминный комплекс «Витрефор Красота и Молодость» станет вашим добрым союзником и помощником на пути к сияющем внешнему виду. Будьте красивы и молоды долгие годы!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Петра 27 апреля, 2019 08:03
Могу рекомендовать гиалуроновую кислоту эвалар 150 мг. Она принимается внутрь и оказывает просто потрясающий эффект , поскольку работает изнутри. Очень рекомендую девчонки
Лана 08 декабря, 2016 02:50
Да, кстати и гиалуронка --не усваивается перорально.

.Этот ход включать в состав (коллаген ,гиалурон и тп--к тому же оч дешевых в себестоимости отдельно) тоже -маркетинг и дань моде..Никакой синергии там не будет..
одно плацебо
holodyekaterina 08 августа, 2016 03:23
Случайно наткнулась в интернете на витамины "Витрефор". Стало любопытно, какой эфект будет. Сказать по правде, я думала что это просто реклама, но я была удивлена результатом! Я не то что стала чувствовать себя лучше, но и появилось чувство легкости. перестали мучать головные боли, настроение улучшелось. Всем советую, не пожелеете.
Сергей 31 июля, 2016 02:07
Работаю сталеваром, руки да и лицо вечно как сухие, кожа трескается до крови из-за температуры, не знал что делать. Жена посоветовала эти витамины, а я поначалу и не верил, но раз она настаивала, то почему бы и нет? И да, действительно помогли витаминки, кожа постепенно приходит в норму. Всем советую!
Василий 31 июля, 2016 02:00
Я турникмен(спорт связанный с подъемом туловища на перекладинах) и у меня очень часто ссаднили мозоли на руках, т.к. клетки кожи не успевали обновляться, тренер посоветовал пропить эти витамины и да, действительно помогли)
Тая 20 июля, 2016 04:11
Не ожидала, думала, что очередной развод. Ногти за 2 недели отросли так, как раньше почти за месяц. Вот только нигде прочитать не могу как долго их можно пить, сколько делать перерыв и со скольки лет можно. Была в пачке анотация, но я похуду выбросила ее. Еще интересно, а помогут ли они пожилым женщинам. Хочу маме брать, но не знаю какой. Просто комплекс или для красоты и молодости?
Лия 13 июля, 2016 11:35
Сколько вкусностей и полезностей... Похоже, что неплохие витамины, но ни разу о них не слышала. Новенькое что-то, наверное. Посмотрю у нас в аптеках
Лиза 11 июля, 2016 12:37
Девочки на работе многие пьют Витрефор красота и молодость и поголовно хвалят, да и отзывы в интернете все положительные. Пожалуй стоит попробовать и мне.
Инна 28 июня, 2016 04:06
Допиваю упаковку витрефор красота и молодость. У меня осталось 5 капсул и уже готова сделать свои выводы о нем. У меня нарощенные ногти и делаю я коррекцию раз в месяц. В прошлый понедельник сходила и сняла ногти так как они отрасли больше, чем в прошлом месяце на момент коррекции. Буду теперь ходить со своими, так как теперь они хорошо растут. После мытья головы перестала из слива пучки волос вытягивать. Расческа после вычесывания остается чистой и снимаю я с нее 2-3 волоска. Выровнялся цвет лица. Однозначно буду пить дальше и именно Витрефор, так как пока это единственные знакомые мне витамины без искусственных красителей в оболочке, точнее вообще без оболочки и в них хорошо видны вкрапления экстрактов.
Лариса 04 июня, 2016 02:36
Месяц пропила Витрефор Красота и Молодость. Ногти восстановились после наращивания!!! Естественно, что после наращивания состригла их под корень, а сейчас ногти больше полутора сантиметров, причем я же их постоянно подпиливала и форму делала. Очень гладкими растут. Еще заметила, что кожа перестала шелушиться. Взяла еще одну пачку.
Мария Раско 03 июня, 2016 03:50
Очень хорошая статья. Я покупала Витрефор для красоты, на меня эти витамины произвели ошеломляющий эффект. Так что все написано именно так, как есть на самом деле.
Владислав 24 мая, 2016 04:28
Витрефор Энергия и Настроение мне помог бросить курить. Врач порекомендовал принимать 5-НТР для борьбы с раздражительностью и агрессией. А эти витамины содержат этот компонент. Бросить курить пытался неоднократно, хватало меня на 2 дня от силы, так как подавленное состояние, раздражительность и чувство тревоги заставляли снова взяться за сигарету. С Витрефором ничего подобного не было. Еще заметил, что витамины добавляют бодрости и повышают работоспособность. После тяжелого рабочего дня могу с детьми погулять, в качалку сходить или с женой в кино.., а раньше только до дивана.
Мария 20 мая, 2016 10:43
Полезная статья, обязательно куплю себе эти витамины.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37