закрыть рекламу
18+

Мумие в таблетках

175
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Известно ли Вам, что скрывается под аббревиатурой БАД?
БАД именуют биологически активные добавки, то есть композиции натуральных биологически активных веществ, предусмотренных непосредственно для приема с пищей. На сегодняшний день все биодобавки используются как для лечения, так и для профилактики не просто большого, а огромного количества различного рода заболеваний. Прямо сейчас медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) представит вашему вниманию одну из низ. Речь пойдет о мумие в таблетках.
Что представляет собой данный препарат? В борьбе с какими заболеваниями он используются? Каков способ применения мумие в таблетках?

На самом деле мумие в таблетках – это прекрасное общеукрепляющее средство, вобравшее в себя огромное количество гуминовых кислот. Данной биодобавке присуще также тонизирующее и бактерицидное свойства. Она способствует и укреплению иммунитета. Еще Авиценна писал о том, что мумие не только укрепляет желудочно-кишечный тракт и облегчает дыхание, но еще и обостряет все чувства. Следует отметить еще и то, что мумие в таблетках присуще также противоопухолевое действие, что дает возможность использовать его в комплексной терапии опухолевых новообразований.



В борьбе с какими заболевания применяется мумие в таблетках?


Данное средство нашло свое широкое применение при лечении как язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, так и заболеваний почек, печени. Без мумие в таблетках не обойтись и в том случае, если у Вас был выявлен цистит, холецистит, сахарный диабет, туберкулез, бронхиальная астма. Головные боли, заболевания сердечно-сосудистой системы, переломы, язвы и раны различного происхождения, болезни нервной системы, бессонница – во всех этих случаях на помощь Вам придет мумие в таблетках. Данную БАД можно использовать и для лечения импотенции. Довольно часто она помогает женщинам забыть о бесплодии. При терапии как аллергических, так и воспалительных заболеваний также предусматривается применение мумие.



Бытует мнение, что мумие должно иметься в домашней аптечке каждой семьи, так как оно действительно всесильно. Мумие придет Вам на помощь при любых обстоятельствах. Даже если Вы просто устали либо чувствуете, что все Ваши силы иссякли, пройдите курс терапии мумие и новый поток энергии Вам гарантирован. Обращаем Ваше внимание и на то, что мумие в таблетках помогает и при отравлениях ядами, причем яд может быть как растительного, так и животного происхождения.

Противопоказания


Наверняка многих из Вас интересует ответ на вопрос – имеются ли какие-либо противопоказания к использованию мумие в таблетках?
Некоторые противопоказания все же имеются, но их не так уж много. Мумие в таблетках нежелательно принимать во время беременности и в период лактации. Также от его использования следует наотрез отказаться и тем людям, у которых была отмечена повышенная чувствительность к компонентам данной БАД.



Каков способ применения мумие в таблетках?


Мумие в таблетках назначается взрослым, а также детям старше четырнадцати лет по одной таблетке утром и вечером. Принимать данную БАД необходимо во время приема пищи. Курс лечения составляет двадцать - двадцать пять дней. Если речь идет о костных травмах, тогда продолжительность терапии может достигать двух месяцев. Очень важно, чтобы перед использованием мумие Вы в первую очередь обсудили все вопросы относительно данной БАД с врачом.

Вот вроде бы и все, что мы хотели рассказать Вам о мумие в таблетках. В заключении, стоит отметить, что данная биологически активная добавка уже успела заслужить признание миллионов людей. Воспользуйтесь ее помощью, и Вы сами убедитесь в том, что она поистине эффективна.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Читать еще:

Отзывы

Gazzi 15 января, 2017 09:02
Хочу поделится. У меня бронхиальная астма лет так 13. Это очень не хороший недуг. Привязана к сальбутамолу. Мне это очень надоело. И я решила лечить астму. Я узнала, что в этом деле, мне может помочь мумие. Я начала пить, и через неделю я заметила улучшения. Я стала намного реже пользоваться сальбутамолом. Если я раньше в день могла раз 10 брызгнуть, то щас до 3х раз в день пользуюсь препаратом. В общем, я очень рада, что попробовала, буду продолжать курс.

Конечно, хочу предупредить, самолечением можно нанести вред организму. Каждый должен это понимать. И давать себе отчёт.
Елена 14 сентября, 2015 12:09
Полностью ЗА мумиё! Очень помогли таблетки после перелома ( мне далеко за 50),ногти растут крепкие,красивые,волосы хоть и седые,но не секутся и не выпадают. Пейте на здоровье и никого не слушайте!
Margarita 25 октября, 2014 02:52
Про мумиё прочитала где то,не помню...Я страдала булимией и на тот период очень плохо выглядела. Лицо опухало, кожа и волосы были в дурном состоянии, к тому же есть привычка давить черные точки с фанатизмом от которой пока не смогла избавится. И самое забавное, что когда я выглядела паршивее некуда, так что хотелось забиться в угол и никуда не выходить из дома мумиё меня чудесным образом выручало. После всех истязаний над собой я выпивала две таблетки и на утро я могла сказать что неплохо выглядела..Организм как будто регенерировался за несколько часов..Свои организм я хорошо знаю и если не было бы никакого эффекта я бы не распиналась и не хвалила данный препарат..Я не знаю как и почему но это лекарство очень действенно)
Роман 11 января, 2013 02:15
Валерий, Вам лично для справки, лекарства не способствуют выздоровлению - так как лечат болезнь, а не искореняют её причину.
Пусть они хоть 100 раз пройдут клинические испытания, но здоровым человека не сделает ни одно лекарство.
Валерий 11 января, 2013 12:33
Для справки незнающим (хотя я больше чем уверен, что это моё сообщение удалят). Бады не способствуют ни на йоту ни лечению, ни выздоровлению. Ещё нет ни одного медицинского клинического исследования, которое бы доказало эффективность таких в кавычках "лекарств". Надеюсь, что никто не попадётся на удочку горе-вречевателей. К цивилизованной медицие это не имеет никакого отношения.
Людмила 13 декабря, 2012 04:09
можно ли пить мумиё при циррозе печени?
Наталья 18 марта, 2010 11:53
Мумие в таблетках я пила еще пол года тому назад. Тогда я сломала ногу. Перелом был достаточно серьезный, ногу ломали еще два раза, так как кость никак не срасталась ровно. Таблетки данного препарата я пила около двух с половиной месяца. Чем мне понравилось мумие, так это тем, что данная биодобавка не только способствует сращиванию кости, но также укрепляет иммунную систему, избавляет от бессонницы и вообще бодрит. Сейчас мумие пьет мой муж в борьбе с имеющимся заболеванием сердечно-сосудистой системы.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37