закрыть рекламу
18+

Массажные кресла

3
спасибо Спасибо
По какому принципу выбирать массажное кресло в магазине? Чтобы ответить на данный вопрос, необходимо, прежде всего, разобраться с тем, для чего и каким образом используется данное массажное кресло. Наша жизнь ускоряется с каждым годом, много времени уходит на работу, различные деловые поездки, но порой вообще не остается времени на отдых и занятия спортом.
2
спасибо Спасибо
Такие кресла пока еще не слишком знакомы широкому потребителю. Поэтому разных слухов и домыслов по поводу этих кресел предостаточно. Развеять некоторые из них мы решились в этой статье. Далеко не каждый человек смог лично попробовать такое кресло в деле. А информацию большинство потребителей получает из рекламных буклетов, которым многие не слишком доверяют.
Говорят, что эти кресла отличаются только цветом и названием фирмы. Это большое заблуждение. Во-первых, такие кресла различаются в зависимости от того, для чего они предназначены.
2
спасибо Спасибо
Массажные кресла – это технические устройства, которые довольно плотно вошли в жизнь современного человека, обосновывая это сочетанием уникальных методик массажа и имитацией профессиональных рук массажиста. Техника массажа, воспроизводимая массажными креслами, может раз и навсегда заменить технику массажа, оказываемую профессиональными массажистами в салонах. Примером этому может послужить роликовый либо компрессионный массаж.
2
спасибо Спасибо
Фирма Sanyo не останавливает процесс модернизации массажных кресел. Новейшая модель Sanyo DR 6100, выпущенная в массовое производство после модели DR 2030, не уступая практически ни в чем предыдущей модели, в том числе и в определении проблемных областей (функция, отличающая Sanyo от других производителей), обладает встроенным устройством для произведения воздушно-компрессионного массажа для рук и бедер.
Плюс ко всему новая модель от Sanyo позволяет определить напряженные области тела человека от шейного отдела до стоп и составляет персональную релаксирующую программу массажа, ориентируясь на полученную информацию.
Кресло осуществляет все методы массажа Шиатсу. В нем применяется оригинальная функция обволакивания плеч, в которую входит интенсивное разминание и сжатие, по ощущениям напоминающее руки реального массажиста. Данный вид кресел способен выполнять четыре сенсорных режима массажа и три запрограммированных курса (шея-спина, поясница, ягодицы, ноги).
Плюс ко всему данная модель обладает способностью сохранения индивидуальной программы. Также человек может пользоваться функцией подогрева стоп.
Пользователь креслом может получить воздушно-компрессионный массаж ягодиц, икр и стоп. Масса данной модели - 75 килограммов.
2
спасибо Спасибо
Сегодня в ассортименте:
- BodyCare Массажное кресло BodyCare KS-555
- Takasima Массажное кресло Takasima 668
- Takasima Массажное кресло Takasima 638
- Takasima Стол с автомассажем Takasima A-802 (без инфракрасного купола)
- Takasima Стол с автомассажем Takasima A-802 (с инфракрасным куполом)
- HMF Массажное кресло Paradiso RSL
- HMF Массажный коврик Sana Plus TRL
- HMF Коврик с автомассажем Sana Plus Thermo
- Takasima Пневматический массажно-тракционый матрац
1
спасибо Спасибо
Массажное кресло Restart 20-90 является относится к премиум классу. Самые новые технологии в массажном оборудовании представлены в этой модели. Доступно большинство видов массажа, использующихся сегодня в подобных устройствах. Одним из нововведений является то, что MP3-проигрыватель, встроенный в данную модель, оснащен FLASH-картой и специальными акустическими динамиками. Также Restart 20-90 дает возможность создавать и хранить в памяти собственные программы массажа. Непревзойденный массаж, который включает все виды, используемые в самых современных массажных креслах. Большой выбор встроенных программ, а также индивидуальная программа, которая дает возможность предельно точно учесть потребности и желания каждого человека. В этом кресле используются шесть роликов (взамен 4-х), созданных из специального эластичного материала. Такая комбинация дает возможность добиться наиболее мягкого по ощущениям и, в то же время, более глубокого по воздействию массажа. С особым старанием в этом образце кресла проработан массаж ног. К Вашим услугам воздушно-компрессионный, вибрационный, роликовый массаж, охватывающий полностью Ваши ноги (икроножные мышцы, бедра, ступни), а также инфракрасное прогревание. Есть возможность выбора любого сочетания этих видов массажа. Активность каждого из них определяется отдельно. Красивый дизайн этой модели – один из его несомненных плюсов. Качественный MP3-проигрыватель со встроенной FLASH-памятью даст Вам возможность записать огромное количество любимых песен и использовать их в «ритм-массаже».
1
спасибо Спасибо
Пожалуй, очень важным атрибутом рабочего места являются офисные кресла. На самом деле, значение этой мебели трудно переоценить. Сложно пояснить причины, по которым в России так невнимательно относятся к выбору офисной мебели, ведь ее функция в жизни фирмы весьма существенна . Особенно это имеет отношение к такому элементу мебели, как офисные кресла. Обычно, при подборе офисных кресел руководители отдают предпочтение недорогой мебели. Такой подход в корне неверен. По той элементарной причине, что офисные кресла - это собственно та мебель, на которой сотрудники проводят большую часть трудового времени. И по этой причине грамотный подбор офисных кресел очень важен . Это позволит не только избежать травм области спины персонала, но и значительно повысить производительность труда. Для того чтобы выявить действительную значимость, которую представляют офисные кресла, достаточно взглянуть на запад и понаблюдать, как предприниматели западных организаций относятся к офисным креслам. Все знают, что на западе люди основной частью очень скупы и ни в коем разе не тратятся на ненужные вещи. При том, все западные предприятия оснащаются самыми современными офисными креслами. А главное то, что хорошие удобные кресла предназначаются там не только для руководителей и их приближения, но и для простых служащих . Что же провоцирует «скупых западников» приобретать дорогие офисные кресла? Ответ прост - офисные кресла способны в существенной мере уменьшить риск получения персоналом какой-нибудь производственной травмы. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что непосредственно это в особенности актуально в работе клерков. Помимо того, как говорилось выше, качественные офисные кресла способны повысить производительность труда. А ведь это автоматически повышает доход компании! Не удивительно, что ради такого люди, бережливо относящиеся к каждому доллару, не боятся тратиться на дорогостоящие высококачественные офисные кресла. Завершая тему запада, стоит сказать, что высококачественные офисные кресла располагаются не только в крупнейших или средних компаниях, но и в фирмах, довольно низкого уровня развития. Многие отечественные руководители компаний взяли на заметку все эти тонкие зависимости и в соответствии им обустраивают свои офисы. Они отлично усвоили философию запада, и сейчас удачно используют ее на отечественном рынке. Теперь мы можем сделать несложный вывод, что офисные кресла играют огромную роль в рабочей жизни фирмы. И если Вы, как компетентный руководитель, стремитесь сделать свое предприятие особо прибыльным за счет привлечения работников к высокопроизводительной работе, то разумно для Вас будет установить в своем офисе надежные офисные кресла от компании Mebel-Max.ru.
1
спасибо Спасибо
Интернет магазин предлагает японские массажные кресла FUJIIRYOKI Hi-Tech в асортименте:
- Массажное кресло Fujiiryoki CYBER-RELAX SKS-1650:
Производит массаж рук от плечей до кистей
Объемное сканирование тела пациента с учетом индивидуальных особенностей
509 видов массажа ( 50 базовых механических, 9 воздушных, 450 комбинаций)
10 запрограммированных программ массажа, 4 автоматической программы объемного массажа
Нагревание сиденья
Вибро сиденье

Массажное кресло Fujiiryoki CYBER-RELAX SKS-1800:
Массаж плечевых суставов
Трех-мерное сканирование индивидуальных особенностей Вашего тела
509 типов массажа ( 50 базовых механических, 9 воздушных, 450 комбинаций)
10 автоматических программ , 4 автопрограммы ОБЪЕМНОГО массажа
Подогрев сиденья
Вибрация на сидении
Расстяжка мышц бедер
1
спасибо Спасибо
Основные функциональные характеристики кресла:
1. 4-х роликовая система, оказывающая максимальное стимулирующее действие на всю площадь спины, обеспечивая 3 вида массажа: Разминание, Шиатцу и волнообразное растирание.
2. Одно из первых в мире кресел, способных делать массаж бедер роликами с функцией вибрации одновременно. Снимает усталость ног и улучшает кровообращение.
3. Управление происходит как в автоматическом режиме, так и в ручном.
4. Ионизатор воздуха - очень полезная функция, оздоравливающая и тело и окружающее Вас пространство.
5. Механическое разглаживание икр, эффективно снимающее усталость, накопленную за целый день.
6. Удобный многофункциональный пульт управления.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы