закрыть рекламу
18+

Отличительные достоинства массажных кресел

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сегодня человек живёт в условиях постоянно нарастающего ритма жизни, где на себя практически не остается времени. Если на спорт у вас нет времени, почувствовать себя вновь бодрым и полным сил всё-таки хочется, избавиться от болей в спине да и просто расслабиться вам помогут массажные кресла.

В самом деле, уже сегодня любой из нас может получить качественную массажную процедуру без наличия человека-специалиста. Современные модели массажных кресел способны сделать практически любой вид массажа и даже мануальную терапию, иногда лучше рук массажиста.

Марки массажных кресел


Сегодня в России можно приобрести всевозможные варианты массажных кресел таких известных марок как Sanyo, Panasonic, Family и др. Кресла Takasima получившие множество наград национальных и международных премий за качество, маркетинг и новейшие технологии, разработаны компанией Taiwan Family Enterprise Co Ltd. Она сотрудничает со многими мировыми производителями медицинского оборудования. Широкий выбор массажных кресел от японских и китайских производителей поможет вам снять напряжение после трудного рабочего дня и получить заряд бодрости, как после посещения профессионального массажного салона.



Возможности современных массажных кресел


Современные массажные кресла позволяют осуществить технику ручного массажа, которую обеспечивают новаторские цилиндры, разработанные специалистами. Она, как и человек, использует приемы разминания, поколачивания и давления роликами, как будто пальцами, а механизмы воздушного массажа дают почувствовать совершенство аппаратного массажа в полной его мере. Трехмерный массаж в удобных креслах — это комфорт и снятие усталости с напряженных мышц. А функция музыкального сопровождения в несколько раз увеличит приятное ощущение!

Система автоматического определения акупунктурных точек как бы, сканируя тело, позволяет определить оптимальные зоны для массажного воздействия. Специальные колесики изучают всё тело, система запоминает положение механизмов на участках шеи и тали, и, как результат, вы получаете расслабляющий индивидуальный массаж. Данная функция настраивается под различные типы массажей в соответствии с вашими индивидуальными желаниями.



Массажное кресло наносит сокрушительный удар по целлюлиту! Уже разработаны уникальные модели, в которых не только реализованы все базовые функции, но и применены уникальные решения для конкретных зон воздействия, в частности на область ягодиц и бёдер – в зоне угрозы циллюлита. Так, эти зоны подвергаются более интенсивному массажу, жировые зашлакованные клетки тела начинают активно работать, мышцы разминаются и растягиваются - подкожный жир уходит, из клеток уходят токсины и шлаки.

Противопоказания


Массажное кресло противопоказано детям, не достигшим 18 лет. Лица, находящиеся в состоянии алкогольного, наркотического и токсического опьянения, люди, страдающие серьёзными заболеваниями, связанными с нарушением кровообращения и сердечно сосудистыми расстройствами, не должны пользоваться массажным креслом. Лицам с подозрением на онкологическое заболевание, людям, перенесшим сердечные приступы, людям, которые страдают заболеваниями спинного мозга, лицам с серьезными заболеваниями кожи, в реабилитационный период после операции и беременным женщинам тоже не стоит пользоваться массажным креслом. Подвергать воздействию роликов припухлости, участки тела, на которых сыпь категорически нельзя. При резком ухудшении самочувствия или ощущениях боли, наступивших во время массажа, сеанс следует немедленно прекратить. В любом случае, перед такого рода массажем, понадобится консультация врача.



Что касается ценового диапазона на массажные кресла, то нижний его порог начинается примерно с 25-30 тысяч рублей. Верхнего порога, как вы понимаете, не существует, так как могут встречаться такие эксклюзивные модели, которые обладают не только всеми видами существующих массажей, но и являются настоящими произведениями дизайнерского искусства. Разумеется, такие модели наиболее дорогие.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Леонид 22 января, 2010 11:40
Я хотел сказать несколько слов относительно противопоказаний к применению массажных кресел. Дорогие читатели, отнеситесь к данным противопоказаниям с должным вниманием. Дело в том, что многие люди забывают о том, что их здоровье находится в их же руках. За Ваше здоровье не станет отвечать ни один специалист. Если Вы знаете, что Вам массажные кресла противопоказаны, тогда лучше всего обходите массажные салоны стороной. В противном случае Вы можете навредить своему здоровью еще больше.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37