Худеем по часам!

112
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Похудеть за 3 месяца


Одна из самых насущных проблем современных женщин избыточный вес. Но с этим можно справиться , если прислушаться к своему организму и понять, как он работает. Тогда возможно понять и как похудеть?.

Сбросить 6-7 килограмм за три месяца не так уж сложно! При этом не придется голодать и в чем то себе отказывать, так как выбор меню остается за вами!. Все, что от вас требуется-это следить за стрелкой на часах, так как наш организм работает по часикам.


Как питаться по часам, чтобы похудеть?


Самым первым начинает работать желудок с 7 до 9 часов утра, в это время лучше всего позавтракать, каша или мюсли замечательно подойдут. Но не стоит ограничивать этим свой завтрак, можно добавить орехи и фрукты.

Чуть позже с 9 до 11 часов утра желудок отдыхает, в то время, как поджелудочная железа активно работает. Перегружать желудок плотным завтраком в это время не стоит, лучше всего перекусить фруктом или обезжиренным йогуртом.


Обычное время ланча с 11 до 13 часов.В это время активно работает сердце-значит переедать не стоит. В эти часы лучше ограничить себя одним блюдом, лучше всего супом или салатом.

Почки и мочевой пузырь начинают свою интенсивную работу с 15 до 19 часов. В это время надо много пить! На ужин подойдет курица, рыба, креветки плюс к этому гарнир из тушеных овощей.

С 19 до 21 часа почки начинают отдыхать, поэтому в это время пить надо поменьше и постараться не есть. А вот крообращение в это время интенсивное! Это самое хорошее время для вечерней прогулки.


С 21 до 23 часов заниматься можно чем угодно, что нравится,тем и занимайтесь.

С 23 до 01 часа ночи начинает свою работу желчный пузырь.Никакой жирной пищи!Перекусить можно фруктом.

С 05 до 07 утра это время пробуждения толстого кишечника. Если вы проснулись в эти часы, то лучше всего выпить стакан воды, также можно сьесть немного сухофруктов.

Поняв миханизм работы наших органов и придерживаясь советов, приведенных выше, можно не только похудеть, но и жить в полном согласии со своим организом!

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 05 августа, 2010 02:32
хорошая статья. спасибо.
вика 24 июля, 2010 08:55
спосибо.......................................................
Кристина 31 марта, 2010 01:37
В данной статье сказано о том, что с семи до девяти часов вечера лучше всего не потреблять жидкость. Могу сказать Вам честно, я не могу не пить в это время. Дело в том, что мой организм уже привык к тому, что примерно в восемь часов мы пьем чай. Чаепитие именно в это время суток стало для нас нормой. Даже если мы сидим в гостях либо у родителей, мы обязательно просим, чтобы нам принесли чай, причем ни одну и даже ни две кружки. Вот так, с привычками не поспоришь.
Раиса 27 марта, 2010 03:48
О похудении по часам я слышала еще полгода тому назад. Меня удивляет, что мне на глаза попалась опять эта же информация. Наверняка, это какой-то знак. Дело в том, что я сидела и сижу на диетах уже очень долго. За три года мне удалось сбросить всего лишь семь килограмм. Я то худею, то полнею – непонятно, что происходит с моим организмом. После похудения я вновь поправляюсь, причем еще больше. Скорее всего, я попробую начать питаться по часам. А вдруг именно это и сделает меня худенькой.
Елена 24 марта, 2010 01:39
А Вы когда-либо пытались похудеть по часам? Если нет, тогда никогда этого и не делайте. Я попробовала, но у меня ничего не получилось. Скажу больше, я не только не похудела, но еще и поправилась. Это просто сумасшествие какое-то. Когда через два месяца я встала на весы, моему изумлению не было предела. За это время я набрала два лишних килограмма. Я очень злилась, так как надеялась, что у меня все получится и очень скоро я снова смогу влезть во все мои платья, а нет, все это были лишь мечты.
Алена 18 марта, 2010 12:54
Прислушиваться к своему организму я научилась уже давно. Это действительно нужно сделать, если Вы хотите всю свою жизнь оставаться здоровыми. Я знаю свой организм до такой степени, что мельчайшие изменения его работы, уже указывают мне на существующую проблему. Я без врачей могу поставить себе диагноз. Я сама вижу, когда у меня нарушается обмен веществ. Мне известно и то, каких именно гормонов в моем организме недостает. Я знаю все и обо всем, но это не дает мне возможности похудеть.
ирина 16 марта, 2010 08:01
попробовать стоит)
Евгения 13 марта, 2010 02:51
Я сидела на диете, во время которой нужно кушать по часам. Моя подруга сказала мне, что ей она не помогла. А вот у меня результата на лицо. За три месяца мне удалось сбросить даже не семь килограмм, как написано в данной статье, а целых девять. Согласитесь, эффект просто потрясающий. Я сама была шокирована таким результатом. Однако, как мне кажется, ни каждой женщине такое удастся. Очень большое значение имеет еще и реакция организма на такую диету.
Светлана 11 марта, 2010 08:46
Я сидела на такой диете. Она весьма эффективно способствует похудению. Однако хочу отметить, что на ней очень сложно сидеть. Когда я решила посидеть на такой диете, я была домохозяйкой. Времени было предостаточно, так что все приемы пищи осуществлялись по графику. Недавно я вышла на работу и решила немного похудеть. Попыталась посидеть на диете по часам, но у меня ничего не получилось, так как у нас всего лишь один обеденный перерыв, а не два. Теперь я сижу совершенно на другой диете.
Марина 04 марта, 2010 01:36
В принципе, в данной статье сказано очень много умных вещей. Это что касается работы нашего организма. Однако меня поражает то, что данная диета не советует кушать днем. А ведь сколько раз можно услышать о том, что кушать нельзя вечером, но никак не днем. Я с каждым разом все больше убеждаюсь в том, что, сколько людей, столько и мнений. Одному подходит одно, другому другое. Поэтому каждый из нас должен попытаться самостоятельно подобрать для себя подходящую диету.
Валерий 03 марта, 2010 03:26
Я не за что на свете не села бы на диету по часам. Более того, я считаю данную диету полной ерундой. У каждого человека свой режим дня. Кто-то встает в девять часов, а кто-то в шесть. Кто-то вообще работает по ночам, а днем спит. Следовать такой диете очень сложно, тем более в наше время, когда люди не успевают сделать все свои дела вовремя. Как в таком случае говорить о диетах по часам? Вполне возможно, что кому-то такая диета и подходит, но только не мне.
Анна 22 февраля, 2010 03:01
Для того чтобы похудеть, не обязательно кушать по часам. Главное не есть после шести. Я приучила к этому всю мою семью. После шести часов вечера я вообще не ем. Моя старшая дочь, которой уже семнадцать, пьет на ночь только зеленый чай. Мой муж выпивает кружку кефира, а вот мой сын ест все. Это его выбор, я не вправе ему каким-либо образом мешать. За три месяца я сбросила четыре килограмма и считаю это большим достижением. Ведь я для этого практически ничего не делала. Целый день я ем что хочу.
Ирина 18 февраля, 2010 02:42
Я не понимаю в чем смысл похудения по часам. На сегодняшний день вряд ли найдется огромное количество женщин, которые смогли бы каждый день принимать пищу в один и тот же промежуток времени. Я уже не говорю о том, что ни один мужчина не решится на такую диету. Существует огромное количество других методов похудения, следуя которым не стоит постоянно смотреть ан часы. Я вообще не ем жирное и сладкое и худею. Никогда в жизни не сидела на диетах. Я просто стараюсь правильно питаться, и это дает нужные результаты.
алёна 15 февраля, 2010 05:33
спасибо
Татьяна 08 февраля, 2010 12:58
Я изучала работу своего организма более года. Разобраться во всех его тонкостях помогли мне врачи-специалисты. Я ходила к эндокринологу, кардиологу, гинекологу, диетологу и многим другим специалистам. Все они говорили мне об имеющихся проблемах со здоровьем и как с ними бороться при помощи правильного питания. Я делала свои выводы и следовала им. Сейчас у меня нет никаких проблем с лишним весом. Вряд ли они вообще когда-то у меня появятся, так как я все делаю строго по часам.
Инга 28 января, 2010 01:18
О том, что можно худеть по часам, я слышу впервые. Данная диета кажется мне чем-то сверхъестественным. Я вообще ни очень доверяю диетам, а вот этой тем более. Ни каждая женщина сможет худеть по часам. Ведь ни все мы домохозяйки и сидим целыми часами перед будильником и следим за временем. Многие представительны прекрасного пола вообще кушают на ходу. Что тогда делать им? Как им избавиться от лишних килограммов? А нужно ли это вообще кому-то. Если женщина все время на ногах, вряд ли ей понадобятся какие-то диеты.
Виталий 23 января, 2010 03:08
Данная статья предназначена не столько для похудения, сколько для нормализации работы всего организма. Это лично мое мнение. Ведь соблюдая все вышеперечисленные советы, мы даем возможность организму работать в нужном для него ритме. Вполне возможно, что нормальная работа организма будет способствовать сбросу лишних килограммов, но это не закономерность. Так что, чтобы сбросить пару тройку лишних килограммов нужно прибегнуть к чему-то более серьезному.
ТАТЬЯНА 22 сентября, 2009 06:01
ПОПРОБУ, ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ! СПАСИБО.
оксана 25 мая, 2009 07:42
у меня больной желчный, СПАСИБО !!!!!
me 09 марта, 2009 07:10
а что можно есть в промежуток с 13 до 15?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.