Курс похудения от корпорации Тяньши

20
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Корпорация Тяньши предлагает свою программу похудения с использованием биологически активных добавок, различных диет и физических упражнений.

Предлагаемые рецепты не являются строгими инструкциями. По ходу приема биодобавок можно менять как порядок их приема (в зависимости от индивидуального случая), так и их количество. Крайне важно перед воплощением в жизнь этой программы получить грамотную консультацию опытного дистрибьютора, который конечно является врачом.

Начальный курс


Существует начальный курс очищения организма. Этот курс следует провести вне зависимости от того, будете ли вы впоследствии проводить профилактический, общеукрепляющий или восстанавливающий курс. Начальный курс очищения следует проводить в период убывающей Луны. Для начала всех остальных курсов наиболее благоприятное время – растущая Луна. Эта рекомендация дается в связи с энергетическими особенностями организма в зависимости от лунных фаз: в период от полнолуния до новолуния организму легче выводить вредные вещества.


Курс состоит из приема трех препаратов.
Первый – это Чай для снижения липидов. Принимается в виде пакетиков по 1-2 шт. в сутки. Предпочтительное время приема – с 5 до 7 и с 17 до 19 часов. Употребляется с первого дня курса.

Второй препарат – Хитозан. Принимается по 1 капсуле за прием. Предпочтительное время употребления – с 7 до 9 и с 21 до 23.
Употребляется с первого дня курса. Для детей до 12 лет противопоказан. При язве время употребления Хитозана зависит от местонахождения язвы: при язве желудка – с 7 до 9; при язве двенадцатиперстной кишки – с 13 до 15 часов.


Третий препарат – Двойная целлюлоза. Рекомендуется детям от 5 до 12 лет, употребляется по 3 капсулы за прием. Время приема: с первого дня курса – с 5 до 7 часов; с 3-го дня – с 5 до 7 и с 13 до 15 часов; с 5-го дня – с 5 до 7, с 13 до 15 и с 23 до 24 часов. Двойная целлюлоза противопоказана при язве желудка, язве двенадцатиперстной кишки и острых формах колита.

Стандартная программа


После прохождения начального курса очищения организма можно приступить к стандартной программе снижения веса. Однако помните – прием препаратов должен сопровождаться здоровым образом жизни.


Основным препаратом в стандартной программе снижения веса является антилипидный чай.
Готовится антилипидный чай следующим образом: 3 пакетика чая заварить в одном стакане кипятка и настаивать 15 минут. Каждый пакетик можно настаивать дважды, поэтому следующий стакан чая можно заварить из тех же пакетиков.
Необходимо выпивать 4 стакана антилипидного чая в день. Всего в день используется 6 пакетиков чая.
Перед началом употребления антилипидного чая следует проконсультироваться у врача.
Остальные биодобавки добавляются к программе в зависимости от индивидуального случая.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Максим 24 ноября, 2010 03:25
Татьяна, это интересно. Расскажите пожалуйста подробнее, как это случилось, каким образом добавки тяньши привели Вас на больничную койку?
Татьяна 24 ноября, 2010 01:30
Не ешьте и не пейте добавки, тем более компании "Тяньши"! Все их "чудодейственные препараты" могут привести на больничную койку. На себе испытала.
Елена 13 июля, 2010 07:16
>Роман
не мог бы ты подробно расписать, как взяться за себя?
Люди порой такие интересные попадаются, бросают вызовы судьбе ит.п.
В общем голословие все это Роман, голословие!
А мне БАДы помогли похудеть!
Чай+целлюлоза+Ca+Хитозан+Биоцинк+водный баланс.
И лишних килло как не бывало!!! =)
лариса 24 июня, 2010 09:00
про добавки Тяньши -очень помогают в процессе похудения.. Роль физических нагрузок и правильного питания не отметается, но добавки помогают скорректировать гормональный баланс и помочь быстрее справиться с проблемой. А попутно уберут те нарушения в организме, о которых вы возможно ещё даже и не знете.Они просто иногда чудеса делают... Много тому подтверждений!
Роман 10 июня, 2010 11:49
Ребята, не надейтесь ни на какие биодобавки, будь-то Тяньши или что-то другое, будь это самые качественные, самые чистые и самые эффективные препараты. Они все равно Вам не помогут похудеть, эффект всегда будет временным.
Секрет успеха только в том, чтобы человек сам взялся за себя, смог что-то изменить в своей жизни, бросил вызов своей судьбе, только тогда будет потрясающий эффект. Все остальное реальная лажа.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.