закрыть рекламу
18+

Пластическая косметология

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Что представляет собой наука под названием косметология?
На самом деле косметология – это своего рода искусство, которое способствует преображению визуального облика человека. Современная косметология подразделяется на два направления. Это эстетическая и врачебная косметология. Косметология как наука не стоит на месте. С каждым годом о себе дают знать все новые технологии, которые позволяют достигнуть необходимого результата за достаточно короткий промежуток времени. Сразу же отметим, что косметология – это не только красота, но еще и здоровье человеческого организма. Именно поэтому за услугами к врачам-косметологам обращаются миллионы людей. Данную статью медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) решила посвятить пластической косметологии. Прямо сейчас Вы сможете узнать, какими методами пользуется пластическая косметология и насколько эффективными они являются.


Возможности пластической косметологии


Начнем с того, что пластическая косметология – это истинное чудо. С ее помощью можно не только избавиться от морщин, но также восстановить овал лица, нормализовать кровообращение и обмен веществ и так далее и тому подобное. Наверняка многие из Вас ни раз задумывались о том, почему портится наша кожа. На самом деле причин тому предостаточно. Это и постоянное негативное воздействие окружающей среды, и частые стрессы, и нарушение обмена веществ и неправильное питание, и несоблюдение здорового образа жизни. В результате, посмотрев на себя в зеркало более внимательно, мы можем увидеть, как наша кожа начинает обвисать, при этом теряя свою упругость и эластичность. Особенно часто женщин беспокоит целлюлит, который появляется крайне внезапно.

Методы пластической косметологии


Давайте же вернемся к главному и попробуем разобраться, какими именно косметическими методами наделена пластическая косметология. Отметим сразу же, что данных методов на сегодняшний день очень много. Это и аппаратная косметология, и лазерная эпиляция, и контурный макияж, и контурная, а также объемная пластика лица, и мезотерапия, и ботокс и многие другие. Как Вы видите методов пластической косметологии действительно очень много, так что выбирать на самом деле есть из чего. Сейчас мы постараемся хотя бы в нескольких словах рассказать Вам о каждом из данных методов.


Мезотерапия


Начнем с мезотерапии. Данный метод омоложения предусматривает ввод микроинъекций их лекарственных препаратов внутрь кожи. Косметологи именуют данные инъекции «чудо коктейлем», так как в их составе имеются как витамины, так и питательные компоненты, экстракты растений, а также гомеопатические препараты. При помощи данных инъекций удается избавиться от морщин, целлюлита, угрей, а также полноты рук.

Аппаратная косметология


Если же говорить об аппаратной косметологии, то она предусматривает воздействие на организм человека различного рода аппаратами. Люди обращаются за помощью к данному методу пластической косметологии в борьбе с угревой сыпью, бородавками, пигментными пятнами, рубцами, растяжками, сосудистой сеточкой. Буквально за шесть - семь процедур удается добиться не только разглаживания кожного покрова, но еще и его омоложения.


Ботокс


Что касается терапии ботоксом, то она направлена, как правило, на устранение любых видов мимических морщин. Сразу же обращаем Ваше внимание на то, что ботокс очень эффективен, но он и весьма капризен. Именно поэтому если Вы решили прибегнуть к данному методу борьбы с мимическими морщинами, постарайтесь найти для себя действительно профессионального специалиста. Кстати, ботокс великолепно справляется и с частыми головными болями.

Лазерная эпиляция и другие методы


Лазерная эпиляция в свою очередь направлена на удаление волос в нежелательных местах. Так, к примеру, женщины очень часто пользуются услугами лазерной депиляции для борьбы с волосяным покровом, который появляется у них над верхней губой.

Ну и несколько слов о контурной и объемной пластике лица. Данный метод пластической косметологии позволяет устранить очень глубокие морщины. С его помощью можно также изменить форму и объем губ.

Вот так. Конечно же, нам не удалось рассказать Вам обо всех методах пластической косметологии, но наверняка Вы поняли, что данная наука не имеет границ.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Ирина 31 марта, 2010 10:50
За помощью к лазерной эпиляции я обращаюсь постоянно. Мне нравится данная процедура, так как после нее на целый месяц, а то и два я могу забыть о существовании совсем ненужных мне волос. Каждый день брить ноги, особенно летом – это просто ужасно. Ходить же волосатой мне совсем не хочется. Это старые женщины еще могут себе такое позволить, но никак не молодежь. Сейчас я подумываю сделать себе коррекцию бровей. Это пока только лишь задумка, но, как мне кажется, я смогу воплотить свою мечту в реальность.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37