закрыть рекламу
18+

Коаксил и последствия его применения

58
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Современный фармацевтический рынок просто переполнен лекарственными препаратами, которые мы используем в борьбе с огромным количеством различного рода заболеваний. Лекарственные средства так сильно «проникли» в нашу жизнь, что мы уже не мыслим себя без их использования. Довольно часто люди принимают фармацевтические средства и без надобности. К примеру, для того, чтобы укрепить свой организм. Мы забываем, что это можно сделать и посредством здорового образа жизни и правильного питания.
А известно ли Вам, что использование некоторых препаратов, особенно в больших количествах, может привести к беде?
Да, именно к беде, так как не все препараты столь безобидны, как может показаться на первый взгляд. Прямо сейчас медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поведает Вам, к каким последствиям может привести применение того же широко известного коаксила. Прочтите данную статью, в ней Вы найдете очень много полезной для Вас информации.



Что же представляет собой фармацевтическое средство под названием коаксил?


Коаксил – обычный с первого взгляда трициклический антидепрессант, обладающий достаточно мощным энергизирующим действием. Его назначают больным в борьбе с неврастенией, депрессивными расстройствами различной степени тяжести, а также при острых реакциях людей на стрессовые ситуации. Вне всякого сомнения, коаксил помогает вернуть больных в их обычный нормальный ритм жизни, но какой ценой он все это делает. Не станем скрывать от Вас того, что за помощью к данному препарату обращается огромное количество людей. В принципе, это и нормально, ведь с депрессивными расстройствами нужно бороться. Однако не стоит забывать о том, что борьбу с данными расстройствами нужно вести правильно. Повторяем еще раз, правильно.



Сейчас мы объясним Вам, почему мы так настойчиво повторяем слово «правильно». Дело в том, что при нерациональном использовании данного препарата, у человека развивается к нему зависимость. Причем, зависимость не простая, а тяжелая.

Зависимость от коаксила


В каких случаях она может появиться?
Если Вы будете принимать коаксил регулярно либо в больших дозах, то уже через несколько недель поймете, что жить без этого лекарственного препарата Вы больше не можете. В результате, Вы просто не сможете отказаться от применения данного препарата, причем не из-за того, что Вы просто не хотите этого делать, а из-за того, что Ваш организм его требует.

Коаксил – это самый настоящий наркотик. Очень часто данное фармацевтическое средство, а точнее его действие в увеличенных дозах, сравнивают с героином. Обращаем Ваше внимание на то, что данный препарат на самом деле даже хуже самого героина. Дело в том, что его компоненты воздействуют не только на психику, но и на весь организм человека в целом. Принимая таблетки коаксила в неограниченных количествах, Вы подвергаете себя неминуемой смерти, так как таким образом разрушаете все свои органы.



Почему данный препарат до сих пор продается без рецепта?


Этот вопрос интересует многих. Ведь еще совсем недавно всему миру стало известно о том, что коаксил стал лидером продаж среди психотропных препаратов. Наверняка он выбился в лидеры не просто так, всему есть свое логическое объяснение. Скорее всего, его используют наркоманы, тем самым собственными руками «выкапывают себе яму». Ведь если ввести коаксил в вену, это может привести к развитию как тромбоза, так и тромбофлебита, и даже гангрены. Так что хорошо подумайте перед тем, как Вы возьмете в руки данное психотропное средство.

В заключение данной статьи, хотим еще раз обратить Ваше внимание на то, что использование любого препарата должно осуществляться четко по рекомендации врача-специалиста. Не стоит экспериментировать, а тем более заниматься самолечением, ни к чему хорошему это не приведет. Вместо того чтобы принимать психотропные средства, лучше попейте специальные БАД (биологически активные добавки).
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Аноним 22 августа, 2013 10:39
Страдала депрессией, лечилась у психотерапевта, который мне его и назначил. В рекомендуемых дозах - мне он помог, после 3 лет приема, постепенно ушла с него без проблем.
Полина 11 марта, 2012 09:18
Согласна с человеком под ником Кот.
Есть много всяких вещей, которые можно делать, чтобы не свихнуться:) например, заняться чем-нибудь, отвлечься от проблем и тд.
кот 04 октября, 2011 10:31
до чего же изнеженное "человечество" - читать противно. депрессия, блин. работайте, и будет вам счастье:) все эти ваши "депрессии", "нервные срывы" и т.д. - от избытка свободного времени и пустой головы, которую нечем занять. ну что, кто-нибудь бросит в меня камень?
Хирург 03 сентября, 2011 09:10
не понимаю зачем его использовать настоящий двойной наркотик он конечно расслабляет пациента который принимает этот препарат, но к хорошому не приведет лучше старайтесь как то из ситуаций выходить по другому и конечно самое важное совмещать со спортом !!!
Виталий 27 февраля, 2011 05:49
У меня была страшная депрессия, мне прописали Коаксил. Мне действие препарата понравилось, депрессия спала. Уже думал, что у меня началась белая полоса в жизни, но Коаксил сам заставил меня увеличить дозу...
лера 18 ноября, 2010 10:46
мне вот чего снтересунт если удалбываться то сколько нежно для упоребления чтоб было по кайфу
Мила 06 ноября, 2010 06:30
Очень хорош при депрессии!В терапевтических дозах безвреден.Буквально возвращает к жизни.Испробован на себе.
ольга 13 сентября, 2010 05:55
Врач выписала коаксил, но начиталась, пить страшно.
Что мне делать?
Мне так плохо
адель 18 июня, 2010 02:36
Страшная штука!Подруга глотает по пачке в день,кайфует,бросить хочет,но не может!Уже несколько лет!
гость 04 мая, 2010 04:28
фигня! все опасно если мозгов нет. была тяжелая опиойдная зависимость, пару лет, конечно было желание бросить - это главное. пропил коаксил несколько дней, в ПОВЫШЕННЫХ дозах, конечно же НЕ привык, но помог он сильно. ну и собственно все нормально у меня :)
Наталья 26 марта, 2010 12:27
Однажды мне пришлось принимать коаксил. Тяжело вспоминать о том случае, но мне действительно нужна была помощь данного препарата. У меня умерла мама, было очень тяжело, хотелось выть от боли и безысходности. Не знаю, что именно со мной происходило, но очнулась я уже в больничной палате. Врачи сказали, что нашли меня на улице. Я действительно была «убита горем», они назначили мне коаксил. Я принимала данный препарат, но я четко следовала инструкции, и он мне помог. Буквально через неделю я поняла, что должна жить дальше.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37