закрыть рекламу
18+

Коаксил – инструкция по применению

31
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Депрессивные состояния – довольно частое явление в жизни современных людей. Это и не удивительно, ведь вся наша жизнь не просто наполнена, а переполнена различного рода стрессовыми ситуациями. Впасть в депрессию может каждый из нас независимо от возраста, рода деятельности, места жительства и так далее и тому подобное. Некоторым людям удается перебороть депрессию самостоятельно. Однако бывают и такие случаи, когда без помощи лекарственных препаратов человеку действительно не обойтись. Как раз в такие моменты на помощь Вам придет лекарственный препарат под названием коаксил. Прямо сейчас медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) представит Вашему вниманию инструкцию по применению коаксила. Прочтите ее от начала до конца, ведь от развития депрессивных состояний не застрахован никто.



Начнем с того, что коаксил – это антидепрессант нового поколения. Данный лекарственный препарат оказывает не только седативное, но и стимулирующее воздействие. Воздействуя на организм человека, коаксил уменьшает соматические симптомы, нормализует поведение, а также восстанавливает психику. Сразу же обратим Ваше внимание на то, что данное фармацевтическое средство совершенно не влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Согласитесь, это важно. Коаксилу не свойственно воздействовать и на концентрацию внимания. Выпускается данный препарат в форме таблеток. Стоит отметить еще и то, что коаксил очень быстро и достаточно легко всасывается из желудочно-кишечного тракта.

Итак, каковы же показания к применению коаксила?


Коаксил чаще всего используется для лечения депрессивных состояний, которые носят невротический либо реактивный характер. Его также назначают при тревожно-депрессивных состояниях, которые сопровождаются соматическими жалобами. Весьма эффективно коаксил борется и с нарушениями настроения у больных хроническим алкоголизмом.



Имеются ли какие-либо противопоказания к использованию коаксила?


Да, они имеются. Коаксил категорически противопоказан лицам, у которых была отмечена повышенная чувствительность к его компонентам. Также данный препарат нельзя использовать детям и подросткам, не достигшим пятнадцати лет. Ни в коем случае нельзя принимать коаксил и наряду с ингибиторами МАО. Беременность и период лактации также являются противопоказанием к использованию данного фармацевтического средства.

Каков способ применения и дозировка коаксила?


Таблетки данного медикамента необходимо принимать внутрь перед приемом пищи. Принимается коаксил по одной таблетке утром, в обед и вечером. В случае если больной человек старше семидесяти лет либо у больного имеется какое-либо заболевание почек, тогда коаксил необходимо принимать по одной таблетке два раза в день.



Какие побочные эффекты могут быть вызваны использованием данного психотропного препарата?


Отметим сразу же, что использование данного лекарственного средства практически никогда не вызывает побочных эффектов. В очень редких случаях о себе могут дать знать болевые ощущения в области живота, тошнота, рвота, снижение аппетита, изменение стула, чрезмерное газообразование. Еще реже у больных отмечается бессонница, астения, мигрень, головокружение, тремор, сонливость, тахикардия, нарушение дыхания, болевые ощущения в области спины и мышц.

А теперь внимание!


Принимать коаксил необходимо строго по предписанию врача. Запомните, передозировка данным фармацевтическим средством может привести к серьезным нарушениям восприятия. Вполне возможен даже летальный исход. Не забывайте, что применение всех психотропных препаратов требует особой осторожности. Также помните и о том, что здоровый образ жизни во время лечения любых заболеваний является обязательным пунктом терапии.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Лена 07 января, 2013 12:41
Мой муж умер от коаксила, образовались тромбы в сердце, потом инсульт и смерть. 2 года употреблял, пытался слезть неоднократно, мучился сам и мучились мы родственники. Мать его прокляла производителей этого лекарства. Нам всем без него очень плохо, он был добрый, хороший человек, но я не стану принимать ни алкоголь, ни такую гадость, это смерть. Это нельзя продавать в аптеках!
вера 24 сентября, 2012 08:35
Светлана,а какие выходы находите без лекарств?Может чтонибудь посоветуете и мне. Ведь случаи бывают разные.
Аноним 19 мая, 2012 10:27
Какой ужас. Его давно пора запретить продавать. Кто вообще производит такой препарат за решетку нужно таких людей- и самим дать попробовать, что они производят.
Герман 06 июня, 2011 01:25
Скажу одно,человек подсевший на коаксил(седал,нурофен или другие кодеино содержащие препараты)обречён на СМЕРТЬ в течение 1-3 лет.Причём это довольно страшная смерть.Просто представьте что у вас отгнивают руки или ноги.В действительности это очень трудно представить,чтобы это понять это надо увидеть,а зто уже действительно страшно.Что касается запрета на данные препараты или их отпуска по рецепту в стране где всё решают деньги это не возможно!!! Единственный вариант включайте голову и думайте о последствиях тех действий которые совершаете.
лексус 29 марта, 2011 12:03
Ето вобще последние люди его колят!!!Как и дезоморфин!!!Ну а что ж на героин денег нет и начинается
Олег 26 июля, 2010 09:15
Ужасно устал от депрессий, перепадов настроения,психозов.Не могу ни на чем сосредоточится.Жизнь нестабильна,семья разваливается.Хочу попробовать коаксил.Сил больше нет!Глушить алкоголем больше не могу.
Дарья 10 июня, 2010 01:48
Мне кажется что коаксил вообще должны убрать с полок аптек, так как он в свободной продаже. Этим пользуются многие молодые люди и колются им, а от него последствия гораздо хуже чем от героина.. я против этого лекарства односзначно
Светлана 26 марта, 2010 12:19
Я ни разу в жизни еще не принимала ни одного психотропного препарата, хотя, как мне кажется, в моей жизни было много случаев, когда они действительно могли мне пригодиться. Я думаю, что психотропные препарата принимают только те люди, которые не в состоянии собрать всю «свою волю в кулак». Если человек поистине хочет, он всегда это получит. Так было и со мной. Когда я видела, что впадаю в депрессию, я сразу же искала различные выходы из сложившейся ситуации, но эти выходы никак не переплетались с лекарственными препаратами.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37