закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Экстракт клевера лугового и атеросклероз

40
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Хочется начать данную статью со слов о том, что представляет собой атеросклероз. Во-первых, атеросклероз – это одно из заболеваний сердечно-сосудистого тракта, которое возникает в результате нарушений жирового обмена и высокого уровня холестерина в крови человека. Во-вторых, атеросклероз является одним из самых частых заболеваний современного мира. Чаще всего атеросклерозом болеют пожилые люди. Однако все чаще и чаще данная болезнь начинает встречаться и среди молодежи. С этим нужно как-то бороться. На помощь Вам придет Атероклефит – растительный препарат, главной составной частью которого является экстракт клевера лугового.

Что такое Атероклефит?


Итак, Атероклефит – это биологически активная добавка к пище, которая была создана на основе рецептов из народа. Она считается самым эффективным современным средством от атеросклероза. Если быть более точными, то Атероклефит – это генеральная чистка сосудов от холестерина. Вы можете приобрести Атероклефит в двух фармацевтических формах. Это может быть водоспиртовой раствор либо капсулы. И в ту и в другую форму данной биологически активной добавки входит экстракт соцветий и травы клевера лугового.


Лечебные свойства клевера лугового


Поговорим немного о клевере луговом. Ни для кого не секрет, что данное растение используется в качестве лекарственного средства во всех странах мира. В состав данного растения входят многочисленные полезные компоненты, за счет которых клеверу присущ целый ряд целебных свойств. Данное растение способно нормализовать жировой обмен, оно очень быстро превращает холестерин в фолиевые кислоты и выводит их из организма. Клевер повышает эластичность и снижает проницаемость кровеносных сосудов и капилляров, защищает клетки всего организма человека, повышает иммунитет.

Как действует Атероклефит?


Атероклефит в свою очередь воздействует на сопутствующие атеросклерозу заболевания. Данный препарат поможет Вам избавиться от шума в ушах, от головокружения, от внутричерепного и артериального давления. Он также поможет улучшить Ваш слух. Если сравнивать Атероклефит с лекарственными препаратами, можно сказать с уверенностью, что он превосходит их всех. Дело в том, что Атероклефит как и все другие БАД (биологически активные добавки) не вызывает побочных эффектов. Данный растительный препарат безвреден и безопасен. Он не может вызвать привыкания, что позволяет использовать его достаточно длительный промежуток времени. Именно этот последний пункт является важным при лечении атеросклероза. Данное заболевание требует достаточно длительного и усердного лечения.


Атероклефит назначают для улучшения функционального состояния сердечно-сосудистой системы. Он эффективно снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосуды, уменьшает образование тромб, обладает общеукрепляющим действием за счет стимуляции иммунной системы. Если Вы обладаете наследственной сердечно-сосудистой патологией, у Вас артериальная гипертония, имеются нарушения обмена жиров, белков и холестерина, Вы страдаете избыточной массой тела и очень часто подвергаетесь стрессу, тогда Вам обязательно нужно приобрести Атероклефит с целью профилактики атеросклероза.

Дозировка


Принимается Атероклефит следующим образом: взрослым и детям старше двенадцати лет назначают по одной капсуле данного препарата утром и вечером либо по двадцать – тридцать капель два – три раза в день. Следует отметить, что капли данного растительного средства нужно растворить в половине стакана воды и только потом выпить. Пить их нужно во время приема пищи. Курс лечения составляет двадцать пять – тридцать дней. После этого Вам нужно будет сделать перерыв в четырнадцать дней и повторить такой же курс. Врачи советуют проводить три – четыре курса в год.


Медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) обращает Ваше внимание на то, что Атероклефит противопоказан людям, у которых имеется индивидуальная непереносимость того или иного компонента данного препарата.
Принимайте Атероклефит, ведите здоровый образ жизни, и Вы никогда не узнаете, что такое атеросклероз!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37