закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Капсулы из бобов Надоу

39
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если Вы хоть раз в жизни прибегали к помощи какого-либо продукта корпорации Тяньши, тогда Вам наверняка будет интересно прочесть информацию, представленную в данной статье. Дело в том, что прямо сейчас медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поведает Вам о продукте данной корпорации, который появился на мировом рынке совсем недавно, но уже успел заслужить признание миллионов людей. Речь пойдет о капсулах из бобов надоу. Данный продукт вобрал в себя лечебные свойства сразу же нескольких препаратов. Поверьте, данные капсулы не имеют аналогов, так что обязательно ознакомьтесь с представленной информацией.

Состав капсул из бобов надоу


В состав капсул из бобов надоу входит экстракт бобов надоу, сухой лецитин, витамин С, экстракт из виноградных косточек, а также экстракт чеснока. Если говорить непосредственно об экстракте бобов надоу, то он способствует рассасыванию тромбов, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, а также улучшает свертываемость крови. Имеющийся в составе данных капсул сухой лецитин, активизирует клетки, улучшает работу головного мозга, укрепляет иммунную систему, усиливает эластичность сосудов, нормализует уровень холестерина, а также оказывает достаточно мощное антибактериальное и противовирусное действия.

Витамин С в свою очередь ускоряет процесс заживления ран, понижает артериальное давление и укрепляет иммунитет.
Экстракт из виноградных косточек способствует не только улучшению кровообращения, но и снижению уровня холестерина.
Что же касается экстракта чеснока, то он наделен очень сильным противовоспалительным действием. Плюс ко всему экстракт чеснока весьма эффективно очищает организм от скопившихся в нем шлаков и токсинов.

Показания к применению


Капсулы из бобов надоу используются для лечения таких заболеваний сосудов как: болезнь Альцгеймера, инфаркт миокарда, церебральная эмболия и некоторые другие. Также его применяют и в борьбе с головной болью, головокружением, ухудшением памяти, онемением конечностей, ожирением, сахарным диабетом. Если Вас замучила мышечная усталость либо постоянные болевые ощущения в ногах, тогда Вы также можете прибегнуть к помощи капсул из бобов надоу. Не обойтись без помощи данной БАД (биологически активной добавки) и при наличии онкологического заболевания.


Раны, язвы, ушибы, порезы, покалывание в кистях рук либо стопах ног – во всех этих случаях можно использовать данный препарат. Капсулы из бобов надоу прекрасно справляются и с различными нарушениями кровообращения. Особенно часто за помощью к данному продукту корпорации Тяньши обращаются люди, у которых отмечается постоянный холод, как в ладонях, так и ступнях.
Гиподинамия – еще одно показание к использованию данной биодобавки.

Противопоказания к применению


Капсулы из бобов надоу нельзя принимать только в том случае если у Вас имеется кровотечение, причем неважно, какого оно происхождения.

Форма выпуска


Данный препарат выпускается в форме капсул. В одной упаковке содержатся семьдесят капсул.

Способ применения


В процессе лечения капсулы из бобов надоу необходимо принимать по одной штуке утром, в обед и вечером. Очень важно, чтобы прием данных капсул осуществлялся непосредственно за полчаса до приема пищи. Также немаловажно отметить, что данные капсулы необходимо запивать небольшим количеством жидкости. Если же Вы решили воспользоваться помощью данной биологически активной добавки в целях профилактики, тогда Вам необходимо принимать по одной капсуле данного препарата в день.


Как Вы видите, капсулы из бобов надоу – это поистине чудесное средство, которое, вне всякого сомнения, стоит того, чтобы в случае необходимости Вы воспользовались его помощью. Кстати, специалисты утверждают, что данные капсулы очень хорошо принимать при беременности, так как именно они могут гарантировать не только нормальный рост и развитие плода, но и достаточно легкий родовой процесс. В любом случае, перед тем как прибегнуть к их помощи, посоветуйтесь со специалистом. Самолечение Вам ни к чему.

Заказать продукцию тяньши
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37