закрыть рекламу
18+

Сеть медицинских центров Acibadem

13
спасибо Спасибо
Сеть медицинских центров Acıbadem – лидер в области услуг здравоохранения Турции, предлагает высококачественную диагностику и лечение в самых безопасных и наиболее комфортабельных для пациентов условиях, с использованием лучших и новейших медицинских технологий. Высококвалифицированная и компетентная команда специалистов предлагает качественное лечение в таких областях как радиационная онкология и онкологическая хирургия, детская и взрослая нейрохирургия и неврология, лечение ДЦП, репродуктивная медицина, акушерство и гинекология, кардиология, кардиохирургия, эстетическая и реконструктивная хирургия, общая хирургия, трансплантация органов, торакальная хирургия, отоларингология, урология, аудитология, центр по лечению ожирения, и Чек Ап.


Постоянный рост со времени основания своей первой клиники в 1991 году позволил Acıbadem стать лучшим и международно-признанным брендом в здравоохранении Турции.


Интегрированнная модель предоставления услуг, также делает Acıbadem уникальной группой, которая предлагает свои услуги за пределами своей широкой сети клиник и поликлиник.

Acıbadem Управление Проектами – проектирует, строит и оснащает клиники «под ключ» в Турции и за ее пределами.



Acıbadem Страхование – предоставляет услуги страхования жизни и здоровья, а также проводит консультации по полисам.

Acıbadem Mobile – предоставляет услуги оказания скорой помощи, медицинские услуги на дому и услуги телемедицины.


A Plus – предоставляет услуги по организации питания, услуг прачечной и уборки, специально приспособленных для клинических предприятий всех размеров.


Acıbadem Labmed – совместное предприятие с лидирующей немецкой компанией Dortmund GmbH, предоставляет широчайший спектр лабораторных услуг, включая генетические, патологические исследования, банк стволовых клеток, банк пуповинной крови, контроль продуктов питания и гигиены.


Университет Acıbadem – предоставляет собой перенесение опыта Acıbadem на академическую платформу и подготовку молодых кадров в области здравоохранения.



Acıbadem – первая организация в сфере здравоохранения, официально зарегистрированная на Стамбульской фондовой бирже, которая гордится своими инвестициями в Турции и в индустрии здравоохранения.


Международная концепция развития Acıbadem не ограничивается только обслуживанием увеличивающегося числа пациентов в разных странах.


RUEBEAM STx для лечения опухолей
Благодаря Truebeam STx возможности всех устройств, которые используются в радиотерапии, объединяются в одном устройстве. True Beam STx позволяет не только уменьшить облучение здоровых тканей в результате наведения лучей в центр цели, его высокая по дозе излучающая способность уменьшает в 4-8 раз время, которое пациент тратит на лучевую терапию. Это в свою очередь позволяет увеличить успех лечения и комфорт пациента.



Сущетсвует много факторов которые делают клиники и поликлиники Acıbadem уникальными. Все они запроектированы, запланированы и построены по международным стандартам, с маскимальными обязательствами по безопасности и комфорту пациентов.


Среди этих факторов - соотношение пространства, числа медицинских сестер и административных работников на койко-место, которые означают комфорт, внимание и заботу для каждого пациента. Все клиники и поликлиники запроектированы в виде небольших зданий, интегрирующих систем, таких как кондиционирование воздуха, пажарная безопасность, аварийное кодирование, охрана, системы вызова медсестры, централизованное наблюдение и автоматизацию качества воздуха…



Высококвалифицированная, компетентная и мотивированная команда профессионалов Acıbadem является примером для подражания в использовании новых медицинских технологий, научно-обоснованных подходов в медицине и непоколебимом стремлении к качеству и удовлетворению пациентов.


Широкая географическая зона обслуживания Acıbadem представляет медицинские услуги высочайшего класса не только на территории Турции, но и за рубежом.


Вот уже более 10 лет Acıbadem является медицинским спонсором футбольных, волейбольных, баскетбольных команд, а также является спонсором команд первой лиги, таких как Beşiktaş Galatasaray Bursaspor.


Приоритетными направлениями в работе клиники Acıbadem является спортивная медицина, спортивная функциональная диагностика, спортивная травмотология и спотривная реабилитация. По мнению ФИФА в 2012 году центр спортивной медицины Acıbadem Fulya был признан «лучшим медицинским центром».


В группе клиник Acıbadem успешно функционируют:
  • 12 кардиологических центров,

  • 5 онкологических центров,

  • 2 центра по трансплантации костного мозга,

  • 8 центров ЭКО,

  • 4 спинальных и нейрохирургических центров,

  • 3 центра по трасплантации органов.



Все центры оснащены современными технологиями такими, как:
  • Trilogy,

  • Flash CT,

  • Cyber Knife,

  • Gamma Knife,

  • Rapidarc,

  • Digital Mamography with Tomosynthesis,

  • Intra operatif 3 Tesla MR,

  • Da Vinci,

  • PET CT.


Многие центры Acıbadem признаны образцовыми центрами качества.


Клиника Acıbadem Kozyatagı примечательна современной структурой, передовыми медицинскими технологиями, такими как Гамма Нож и 3 Тесла МРТ. Клиника предоставляет услуги во всех отраслях медицины, а также специализируется в детской и взрослой нейрохирургии и неврологии.



В Неврологическом отделении имеется полный диагностический комплекс для всестороннего исследования всех отделов нервной системы. Программа исследований включает уникальный метод исследования аномалий походки при помощи компьютерной биомеханической методики, позволяющий получить основные, временные, кинематические и динамические характеристики ходьбы.



International Hospital - центр трасплантации органов, занимающий 3-е место по объему и результатам среди 62-х центров трансплантации Турции. Операции по трансплантации выполняются с помощью передовых лапароскопических методов, которые увеличивают показатель эффективности до 99%.


Клиники Maslak, Kozyatagı, Bursa, Kayseri и Adana имеют высочайшие онкологические возможности в Турции и регионах. Планирование радиотерапии и информация о лечении полностью интегрированны между этими центрами, что позволяет осуществлять беспрерывное и постоянное обслуживание пациентов.


Клиника Fulya – центр ортопедии и спортивной медицины, оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь. Acibadem как центр спортивной медицины проводит большую научно-методическую работу в области ортопедии, спортивной медицины, реабилитации и инновационных оздоровительно-восстановительных технологий.


Специализированные клиники Bakırkoy и International Hospital ежегодно принимают около 500 случаев врожденных детских и сердечно-сосудистых заболеваний, что составляет значительную часть пациентов на международном рынке.

Примерно около 20% всех транскатетерных имплатаций клапана аорты в Турции выполняются в клиниках Maslak, Kadıköy, Bakırköy и и International Hospital.


Центры Kadıkoy, Maslak, International Hospital, Bursa оказывают не только репродуктивные услуги, но также являются национальным учебным центром, в котором проводят обучение докторов со всех регионов Турции и зарубежных стран.


Клиники Maslak и Bakırköy являются инициаторами использования робототизированной хирургии (Da Vinci), которая используется при гинекологических, урологических, сердечно-сосудистых операциях, в общей хирургии и в хирургии ухо, горла, носа.


Центр обслуживания иностранных пациентов Acıbadem – это исходный пункт связи для получения информации, координации и регистрации. Центр спроектирован в качестве универсального центра обслуживания, предоставляющий медицинские услуги со дня обращения пациента до его отъезда на родину. Высококвалифицированные специалисты центра берут на себя осуществление всего спектра услуг, связанных с оформлением консультаций, организации проживания, транспортировки и сопровождения в клиниках.

На данный момент общая площадь всех клиник Acıbadem составляет около 300.000 м2, 2.000 койко-мест, 90 операционных, 13.000 персонала, из них 2.200 докторов, 3.000 медсестер и 7.800 административных сотрудников.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

abazar 28 февраля, 2014 10:43
врач так гаварит 2 бочки киста
Айша 12 февраля, 2014 10:52
Здравствуйте! Моему сыну 7 месяцев, нам поставили диагноз: ДЦП спастическо-гиперкинетического типа с хорошим реабилитационным поитенциалом. Хочу узнать каким методом проводите лечение, длительность вашего лечения, стоимостьв долларах?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37