закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Синуфорте – ваше спасение от гайморита

170
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гайморит, фронтит, этмоидит – болезни холодного времени года


Гайморит, фронтит, этмоидит – все это заболевания носовой полости. Чаще всего они беспокоят человека не постоянно. Они дают о себе знать в холодное время года. У больного ухудшается общее состояние здоровья, ему тяжело дышать, он чувствует постоянную боль и дискомфорт. С этим просто необходимо что-то делать. Особенно, если это происходит уже не в первый раз.

Можно сказать с уверенностью, что в таком состоянии Вы сразу же побежите в аптеку. Вы хотите приобрести лекарственный препарат, который поможет Вам избавиться от гайморита. Все правильно. С этим заболеванием нужно и можно бороться. Вы должны избавить себя от этих мучений раз и навсегда.


Синуфорте – свойства и действие препарата


Однако, придя в аптеку, Вы не знаете на чем остановить свой выбор. Синуфорте – лекарственный препарат, который избавит Вас от гайморита на всю жизнь. Этот препарат является натуральным. В его состав входит сок клубней цикламена. Именно этот препарат поможет очистить слизистую Вашего носа. Как раз это необходимо сделать в первую очередь. Синуфорте обладает такой способностью за счет цикламена. Он поможет Вам вновь обрести нормальное дыхание.

Еще одним его свойством является его безопасность. Большое количество медицинских препаратов ведут за собой череду побочных эффектов. Это не входит в «репертуар» Синуфорте. Он действительно является натуральным препаратом. Он не оказывает никакого негативного воздействия на организм, не смешивается с кровью, и от него нет раздражения. Однако его нельзя использовать людям, которые имеют аденоиды.


Этот препарат избавит Вас от головной боли связанной с наличием гайморита за три дня. У Вас начнет понижаться количество слизистых выделений из носа. Через неделю Вы забудете о гайморите полностью. Этот препарат окажет воздействие на ваш больной нос уже через три минуты после того, как вы его впрысните вовнутрь. Его воздействие Вы заметите сразу. У Вас начнется сильное выделение слизи и даже гноя. Это состояние длится примерно два часа. Не бойтесь. Оно практически не приносит особого дискомфорта. После этого Вам станет намного легче. У Вас пройдет головная боль и утихнет насморк.

Способ применения


Синуфорте очень легко применять. Он обладает распылителем-дозатором. Вам лишь нужно нажать три раза в каждую ноздрю, и процедура завершена. Лучше всего этот препарат использовать только один раз в день. Курс лечения составляет неделю. Одна упаковка этого препарата и Вы сможете дышать нормально. Ее как раз хватает на семидневный курс.


Эффективность препарата


Синуфорте спасет Ваш нос от гайморита. Он поможет не только вылечить гайморит, но даже устранит причины его появления. Он не приводит к привыканию. Поможет Вам избавиться от гайморита без операции. Огромное количество больных довольны его оздоровительным действием.

Хочется отметить, что только Вы в праве решать, что Вам подходит больше. Только Вы в ответе за свое здоровье. Только Вы можете выбрать правильный и нужный препарат для борьбы с гайморитом. Но если Вы не попробуете Синуфорте, Вы так и не поймете, подходит он Вам или нет. Найдите свое спасение от гайморита и будьте здоровы!!!



Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
viola 14 марта, 2016 08:52
Думаю, синофорте подходит не каждому. Я попробовала им лечить гайморит! Не выдержала, такое давление в прямом смысле слова в носу. Ужасно!
Андрей 13 мая, 2015 09:32
Сколько человек готов- заплатить что бы избавится от гайморита на всегда и без всяких лекарств!!!
Маргарита 13 декабря, 2013 11:14
Ну правильно Лена говорит, поглубже его заводите и пшикайте, Синуфорте я имею ввиду. Один раз в день, восемь дней подряд. И выйдет у вас все из носа и задышите легко и свободно!
Лена 06 декабря, 2013 11:46
ну уж не знаю, жидкость у вас при применении синуфорте вытекает из носа - может вы как то с краю совсем пшикнули? я пшикала хорошенько заведя этот апликатор поглубже, чтоб все пазухи промыть, чтоб туда попало лекарство. и выходит все из носа, прошибает гайморит, но не жидкость, а и слизь гной, уж простите за подробности...
zhan 05 августа, 2013 10:37
при лечении синуфорте выделяется из полости носа только жидкость больше ничего не выходит. эт нормально?
Геннадий 20 марта, 2013 05:44
Не лечит Синуфорте... Третий раз за последние полтора года болею... Називин, мирамистин и конечно антибиотики (каждому свои)... А Синуфорте??? Не понятно что за лекарство, ощущения после него жуть, а понту мало...
элла 23 марта, 2012 01:23
спасибо за отзывы.надо попробовать
Алексей 21 февраля, 2012 02:25
Прописывали Синуфорте в прошлом году - зачетно! Остался крайне доволен - прямо чувствуешь почти сразу, как внутри что-то начинает происходить, а потом просто остается посморкаться пару дней и все. Честно признаюсь, боли я боюсь, так что такая находка для меня была просто даром с небес, вместо пункции! :)
Akmal 16 января, 2012 12:47
Лет 5 я болею гайморитом. Я читаль ваших коментарии теперь пробаю эту препарат. Спасибо всем за совет, будьте здаровым.
Мистер 12 июня, 2011 09:40
во! нашёл этот препарат, а то я им же лечился в прошлый и всё отлично было, потом забыл название) вот он Синуфорте, щас его опять куплю, а то что то нос сильно заложен, хоть бы опять не перешло в гайморит
Даниил 24 мая, 2011 03:19
Я гайморитчик со стажем, первопричиной это послужило искривление перегородки носа, в следствии чего каждый раз что не простуду то в гайморит выльется, исправил перегородку, но гайморит уже стал хроническим, так чтоб не болеть я Симуфорте принимать стал как только нос закладывает, жот он канечно не слабо, зато помогает хорошо, спасибо знакомому ЛОРу за то что мне его посоветовал))
Таша 19 мая, 2011 04:03
"Вам лишь нужно нажать три раза в каждую ноздрю, и процедура завершена."
вы тоже так делаете? просто в рецепте написано по одному впырскиванию...
Светлана 04 мая, 2011 01:36
На прокол отказалась,попробую "Синуфорте",прописал лор.
Дмитрий 25 апреля, 2011 10:47
Попробую,расскажу. А так не верю.
Андрей 16 марта, 2011 11:03
Эта штука лечит реально, но не всякий гайморит. Тяжелый гнойный гайморит не вылечит. И упаси господи его применять если гной плохо выходит, еще хуже сделаешь
Добер 26 декабря, 2010 08:47
хорошее средство, даже несмотря на ощущения во время применения, главное что на деле не вредит организму, а пазухи очищает лучше некуда. в принципе пользовался бы и натуральным соком цикламены, да только гемора с этим делом...боже упаси. тем более, что и спрей и так помогает нормально.
Ройка 11 ноября, 2010 10:43
спасибо за статью и за отзывы в отдельности, попробую обязательно, а то я уже на следующей неделе хотела прокалывать идти - так это все достало :((( в общем рада что выход нашелся, еще раз всем спасибо!!
Паха 27 апреля, 2010 04:14
Прокапался.
Чуть не помер.
В целом облегчение есть, особенно когда прекращается действие лекарства.
Гайморит со мной 5 лет. Видимо на прокол пойду. А 2 года назад колол. Помогло на 100%. Но только на 2-3 месяца. Потом насморк.
Fg45 07 апреля, 2010 03:53
Люди,не выкидывайте в трубу деньги! Ерунда это очередная из серии всяческмх акульих хрящей. Идите сразу к врачам,не доверяете обычным поликлиникам-идите в частную там помогут 100% и заплатить меньше придется чем за это чудо-лекарство))
Ирина 24 марта, 2010 11:09
Всем здравствуйте! Болею, гайморит -Синуфорте принимаю+ антибилтики колят 2 р.в.д.+хлористый внутревенно. Прокол -струсила, да и в больничке не могу долго быть. Вот лечусь, дней через 7 будет окончательно понятно, а так, ну вроде помогает
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37