закрыть рекламу
18+

Тампоны фарматекс

135
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вы никак не можете подобрать себе подходящие контрацептивы?
Одни сложны в использовании, другие могут нанести вред здоровью, с третьими возни не оберешься, а четвертые совершенно уничтожают все удовольствие от секса.
Так что же выбрать?
А еще было бы неплохо, чтобы средство защищало не только от беременности, но и от заражения венерическими болезнями. Есть такое средство. Это тампоны фарматекс. Все подробности об этом замечательном изобретении медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам чуть ниже.

Как действуют тампоны фарматекс?


Основное действующее вещество тампонов фарматекс – бензалкония хлорид является поверхностно-активным спермицидом. Это означает, что, не впитываясь в кровь, вещество разрушает сперматозоиды. Для кровожадных любительниц ужасов можем конкретизировать. Страшное вещество сначала отрывает у бедненького сперматозоида хвостик, а потом разрушает его головку. Все это происходит практически моментально, поэтому у бедняг спермиев нет возможности включиться в процесс оплодотворения.



Бензалкония хлорид ровненьким слоем распределяется по поверхности слизистой оболочки внутренних половых органов, не оставляя открытым ни одного сантиметра.
К тому же это вещество влияет на физические свойства цервикальной слизи. В нормальном состоянии эта слизь совершенно не препятствует движению спермиев, даже наоборот. В соединении с хлоридом бензалкония цервикальная слизь приобретает густую и вязкую консистенцию, которая плотно закупоривает вход в матку. Получается, что у тампонов фарматекс двойной механизм защиты от беременности.

В чем же преимущество тампонов фарматекс перед другими продуктами фарматекс?


Преимущество налицо. Однажды введя тампон фарматекс, Вы можете целые сутки предаваться любовным утехам и даже не вспоминать о контрацепции. Единственное, что нужно запомнить – при использовании тампонов фарматекс подмываться можно только чистой водой или специальным средством фарматекс. Мыло любого вида губительно для хлорида бензалкония. И ни в коем случае не следует спринцеваться. Тампон фарматекс обязательно нужно извлечь через сутки.



Кому нельзя пользоваться тампонами фарматекс?


- Если Вы болеете кольпитом или иными нарушениями целостности слизистой оболочки матки или влагалища.
- Если Вы не в состоянии по каким-либо причинам полностью выполнять все условия по использованию тампонов фарматекс.
- Если у Вас индивидуальная непереносимость хлорида бензалкония.

Кому можно пользоваться тампонами фарматекс?


Тампонами фарматекс можно пользоваться всем женщинам, у которых нет противопоказаний. Фарматекс можно использовать сразу после рождения ребенка и в период лактации. Фарматекс можно использовать сразу после любого вида прерывания беременности. Фарматексом можно пользоваться женщинам любого возраста, в том числе и в предклимактерическом периоде. Фарматекс идеален в том случае, если Вы забыли вовремя выпить оральный контрацептив. Кроме этого, фарматекс удобен как дополнительное средство контрацепции при использовании барьерных методов.



Возможно ли появление каких-либо побочных эффектов при использовании тампонов фарматекс?


При использовании тампонов фарматекс в редких случаях могут наблюдаться аллергические проявления, в том числе даже контактный дерматит. Если Вы почувствовали неприятные ощущения при использовании продукции фарматекс, выберите другое средство для предохранения от нежелательной беременности.

А хотите всегда выглядеть молодой и красивой?


Тогда не пренебрегайте БАД (биологически активными добавками). Корпорация Тяньши предлагает Вашему вниманию препарат Двойная целлюлоза. Благодаря Двойной целлюлозе Ваша талия станет тоньше, исчезнут проблемы с кишечником.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Юлия 02 сентября, 2014 09:56
Где их (фарматекс тампоны) купить? Пусть даже на заказ из-за границы...
Куку 26 ноября, 2012 12:57
А для больше вероятности срабатывания контрацептива можно использовать тампон вместе со свечами, например?
Наталья 23 ноября, 2012 04:46
как добраться до производителя,???мне интересно что он скажет
Наталья 23 ноября, 2012 04:43
да уж облом
afonina 24 октября, 2012 09:01
а мне жгло! короче перешла на другое ср-во свечи и гель бенатекс. они не жгут.
Наталья 18 августа, 2012 12:08
очень плохо что их больше нет в россии
Марина 27 декабря, 2009 08:35
Фарматекс-тампоны действительно очень удобная и нужная вещь. Я ими раньше пользовалась постоянно, пока они не пропали из продажи. Если кто-нибудь знает, подскажите, где их можно купить в Киеве. Мы бы с подругами даже оптом закупили бы их))
Алла 31 октября, 2009 02:18
Вот это действительно удобная штука. Один раз поставила тампон и все, никаких проблем. Я пробовала крем фарматекс. Удобно, но только не при множественных половых актах. Начиная с третьего, уже внутри все чавкает и из тебя этот крем выпадает. Но помогает хорошо и запах приятный. Таблетки самые дешевые, но у некоторых они жжение вызывают, мне один такой партнер попался как-то. Он уже и делать ничего не мог, так у него пекло все.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37