Гигиенические средства, содержащие эвкалипт

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Каждый из нас, без сомнений, уделяет очень пристальное внимание своему внешнему виду. Причем внешняя «картинка» интересует практически каждого человека намного больше чем внутренняя. Это, если так можно выразиться, закон жизни и идти против него мы не вправе. Именно поэтому с каждым днем создается все больше и больше различных гигиенических и косметических средств, которые помогают нам чувствовать себя бодрыми, красивыми, привлекательными, а также ограждают нас от различных негативных воздействий окружающего мира.

Например, серией «Формула Прованса» были созданы два косметических средства – сыворотка «Эвкалипт и Розмарин» и гель для душа «Мята и Эвкалипт», в состав которых входит всем известное растение – эвкалипт. Оба эти средства обладают бодрящим, иммуностимулирующим, а также восстанавливающим свойствами. Сейчас Вы узнаете более подробно о каждом из них и если Вы еще не имеете таких средств, Вы обязательно захотите их приобрести. Читайте внимательно и запоминайте.


Гель для душа "Мята и Эвкалипт"


Итак, начнем мы с геля для душа «Мята и Эвкалипт». Прежде всего, хочется отметить, что это средство способно освежать, бодрить и тонизировать кожный покров человека. Гель для душа « Мята и Эвкалипт» основан на эфирных маслах этих двух лекарственных растений. Эфирные масла эвкалипта и мяты являются сущностью этих растений, их, так сказать, «визитной карточкой».

Эфирное масло эвкалипта очень капризно по своей натуре. Его невозможно хранить в течение очень длительного времени, так как оно очень быстро улетучивается. Однако, несмотря на это, эфирное масло эвкалипта пользуется успехом за счет своих стимулирующих и целебных свойств. Эфирные масла этих двух растений способствуют очищению кожи, а также наделяют ее незабываемым запахом. Именно этот гель для душа поможет Вам расслабиться и получить удовольствие от его прикосновения к Вашей коже. После принятия ванны с гелем для душа «Мята и Эвкалипт» Вы будете еще очень длительный промежуток времени чувствовать себя «парящим в облаках».


В состав этого геля входит много других полезных для здоровья компонентов, и все они растительного происхождения. Вы можете воспользоваться этим гелем следующим образом: нанесите немного геля на мочалку, ладонь или перчатку, после чего нежно вотрите его во влажную кожу. После нанесения гель необходимо удалить с кожи большим количеством проточной воды. Его также можно применять в качестве пены для ванн.

Сыворотка "Эвкалипт и Розмарин"


Вторым средством, в составе которого присутствует эвкалипт, является сыворотка «Эвкалипт и Розмарин», которая не только защищает Вашу кожу от негативного воздействия внешних факторов, но также ухаживает за ней в полном объеме, не позволяя ей стареть раньше времени. Ваша кожа каждый день подвергается воздействию различных факторов окружающей среды. Именно поэтому она постоянно нуждается в довольно таки сильной защите. Сыворотка «Эвкалипт и Розмарин» будет защищать Вашу кожу на протяжении всего дня.


Эфирное масло эвкалипта, входящее в состав этого косметического средства, обеспечит Вашей коже постоянную свежесть. Экстракт розмарина обладает защитными свойствами, а также сделает Ваше лицо светлым и ухоженным. За счет нанесения этой сыворотки на кожу лица, коже обеспечены нежность и упругое состояние в течение целых 12-ти часов.

Сыворотка «Эвкалипт и Розмарин» не имеет в своем составе никаких красителей, искусственных веществ, компонентов животного происхождения, минеральных масел или консервантов. Она является чисто натуральным растительным продуктом. Применять сыворотку «Эвкалипт и Розмарин» нужно следующим образом: нанесите сыворотку в утренние и вечерние часы в виде основы под крем для того, чтобы быть уверенными, что Ваша кожа в надежных руках, как днем, так и ночью.

Если Вы любите себя и заботитесь о своем внешнем виде, тогда гель для душа «Мята и Эвкалипт», а также сыворотка «Эвкалипт и Розмарин» обязательно должны быть на полке в Вашей ванной комнате.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.