закрыть рекламу
18+

Энергия и чистота

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Общее описание

Комбинация, устраняющая заторы энергии и шлаков на клеточном уровне.

В современном мире не редкость хроническая усталость, причем даже за время отпуска организм часто не успевает восстановиться на длительное время. Уже никого не удивишь диагнозом «синдром хронической усталости».
Почему так происходит? Куда девается энергия организма? Почему все больше на прилавках появляется энергетических коктейлей?

Ответ на вопрос не следует искать в обилии новых технологии и ускорении ритма жизни. Человеческий организм очень силен и может выдержать нагрузки в сотни раз выше. Но только в том случае, если каждая клетка будет получать необходимое количество энергии. Причем энергия должна поступать в организм и равномерно распределяться по каждой клеточке, именно в этом залог здоровья и активной жизни. Мало кто может пожаловаться на нехватку еды, а некоторые страдают от переедания. То есть энергии каждый организм получает более чем достаточно. Однако это ни в коей мере не помогает нашим клеткам, так как энергия или не поступает в них вовсе, или расходуется неправильно.



В первую очередь для поступления энергии в каждую клетку необходимы особые курьеры. Без курьеров частички энергии будут находиться в крови до тех пор, пока не отложатся в виде складок на животе. Поэтому можно сказать, что современным людям чаще всего не хватает таких курьеров.
Во вторую очередь следует сказать, что большая часть энергии, попадающая в клетки, расходуется на выведение из клетки ядов и токсинов, а уже оставшаяся энергия идет на функционирование самой клетки. Причем такое можно сказать почти о каждом современном человеке, живущем в загрязненной атмосфере мегаполисов.

Система «Энергия и чистота» создана для нормализации течения энергии внутри каждой клетки. Хроноэнергетик Л-картинин доставляет в организм необходимое количество вещества карнитина, которое и выполняет функцию курьера энергии. Таким образом, клетки действуют активнее, самочувствие человека значительно улучшается.



Л-Карнитин
Утренняя формула: 45 капсул весом 480 мг каждая

Л-карнитин необходим для переноски жирных кислот в клетки. Здесь кислоты подвергаются переработке с выделением энергии. В связи с этим данное вещество заметно увеличивает эффективность метаболизма энергии.
Рекомендуется: для обеспечения организма Л-карнитином.

Актив Файбер
Вечерняя формула: 45 капсул весом 440 мг каждая

Препарат создан на основе семи разновидностей растительных волокон и представляет собой активированную клетчатку. Очень эффективно очищает пищеварительный тракт, регулирует биологическое равновесие органов пищеварения, а также функции защитных механизмов, снимая токсическое напряжение в клетках.


Рекомендуется: для обогащения рациона растительной клетчаткой.

Дозировка

Взрослым пациентам:
Утром: три капсулы Л-карнитина во время завтрака,
Вечером: три капсулы Актив Файбера за ужином.
Продолжительность терапии 8 – 12 недель. В год желательно пройти от двух до трех курсов.

Действующие компоненты

Л-карнитин – это сочетание аминокислот, включающих Л-карнитин базовый и Л-карнитина тартрат, мальтодекстрин, фруктовый сахар.

Актив Файбер – пектины яблок, ягод, ламинария, гуаровая камедь, подземные части алтея, олигохит пищевой. В суточной дозировке содержится четверть необходимого человеку количества пектина.
Где купить Сибирское Здоровье?

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37