закрыть рекламу
18+

Элькар

175
спасибо Спасибо
Элькар – лекарственное средство для нормализации обменных процессов в организме.
Левокарнитин – натуральное вещество, по структуре сходное с витаминами B-группы. В процессе обмена веществ выполняет функцию транспорта алифатических кислот (в том числе пальмитиновой) через мембраны клеток в митохондрии, где эти кислоты расщепляются с образованием аденозинтрифосфата и кофермента А.
Элькар корректирует протеиновый и жировой метаболизм, стимулирует выработку и ферментативное действие желудочного и кишечного соков, способствует более эффективному усвоению пищи, нормализует вес тела и снижает концентрацию жира в мышечной ткани. Увеличивает физическую выносливость, ингибирует синтез кетокислот и анаэробный гликолиз, препятствует лактатацидозу, способствует более эффективному использованию гликогена и увеличивает его резервы в печени и мускулатуре.
Стимулирует анаболизм и липолиз в организме, восстанавливает нормальный метаболизм при повышенной функции щитовидной железы, будучи частичным антагонистом тироксина.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Функционирующее овальное окно и элькар?

Здравствуйте, малышу 4 месяца, на узи сердца обнаружили функционирующее...

» Ответ
Все вопросы