закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Цистон при беременности

78
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Проблемы с почками и мочевыводящими путями во время беременности совсем не редкость. Есть отличный растительный препарат, который можно использовать для решения этих проблем. О применении цистона при беременности медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам узнать из этой статьи.

Итак, цистон – это препарат, эффективно борющийся с отложениями камней и воспалительными процессами в почках и мочевом пузыре.

Инфекции мочевыводящих путей у беременных


О том, что во время беременности в организме женщины создаются идеальные условия для развития инфекций мочевыводящих путей, знают многие. Для тех, кто еще не в курсе вопроса можно уточнить его. На определенных этапах беременности матка вырастает до таких размеров, что частично пережимает мочеточники. Таким образом, в мочевом пузыре застаивается моча. Это просто замечательное место для развития вредоносных бактерий. Попасть бактерии в мочевой пузырь могут прямо из самого организма беременной женщины. Не вылеченный кариес, гнойная ангина или любая инфекция в организме значительно повышают Ваши шансы заболеть пиелонефритом во время беременности.


Как же поступить, если болезнь уже пришла?
А для борьбы с пиелонефритом есть цистон.

Состав и действие цистона


В чем секрет его действенности? Конечно же, в составе. Цистон – это на сто процентов растительный препарат. Здесь есть такие уникальные компоненты, как экстракт семян соломоцвета шероховатого, мумие, экстракт вернонии пепельчатой, семян конских бобов, семян тикового дерева и это даже не половина списка тех растений, которые входят в состав цистона. Однако, главное действующее «лицо» здесь – экстракт цветов дидимокарпуса стебелькового.

Можно конечно, вырастить один дидимокарпус стебельковый у себя на приусадебном участке и принимать только его настой. Но растение это довольно капризное, семена могут взойти только через два месяца, а могут и вообще не взойти. К тому же и почва для дидимокарпуса нужна хорошая, питательная и рыхлая. Да и эффективность одного настоя дидимокарпуса будет значительно ниже, чем в сочетании с такими сильными растениями, как камнеломка, марена, сыть и павония ароматная.


Вы можете совершенно не беспокоиться за благополучие своего малыша. Цистон абсолютно безопасен. Производитель разрешает принимать его и в период беременности и во время кормления грудью. Растения, которые входят в состав цистона, не обладают токсичностью.

Кроме экстрактов растений, в цистон входят совершенно безобидные вспомогательные компоненты, такие как силикат извести, стеарат магния, целлюлоза и так далее.
Более того, цистон замечательно сочетается в использовании с любыми лекарственными препаратами, БАД (биологически активными добавками), витаминами. Конечно, в период беременности спектр принимаемых лекарственных препаратов очень узок. И именно поэтому так важно, чтобы разрешенные лекарства не мешали эффективной работе друг друга.


Каким же образом цистон помогает Вашему организму избавиться от хворей?


Цистон, в первую очередь, таким образом влияет на состав мочи, что камни перестают образовываться. В моче уменьшается концентрация кальция, щавелевой кислоты и гидроксипролина. Кроме этого, цистон помогает организму самостоятельно растворить уже образовавшиеся камни, способствуя выработке веществ, делающих камни в органах мочевыделения мягкими.

Работая как мочегонное средство, цистон выводит из мочевого пузыря избыток солей и уже образованного песка. Замечательно уничтожает цистон вредоносные микробы, такие как клебсиеллу, псевдомонас и эйшерихии.

Для Вас может быть только одно предупреждение: цистон может спровоцировать аллергические явления. Во время беременности организм женщины и так склонен к аллергическим проявлениям, поэтому будьте осторожны!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Григорий 14 июля, 2013 08:25
Девочки, дорогие мои! Послушайте молодого (51г.) врача-аллерголога с 30 летним стажем (с учетом льгот). Почему мне можно доверять? Потому, что за последние 25 лет я не пил антибиотиков и аналгетиков и не был на больничном за исключением 2-х случаев, когда стационарно обследовался. Секретов нет, везде об этом написано: в России, в Польше, в Канаде , в США. Это активные движения (зарядка 5-15 мин каждый день (чтобы шлаки после сна сдвинуть),
достаточный и частый прием чистой воды (2-2,5 л. по 7 глотков каждые 0.5 - 1,5 часа), а не сурогатов (кола, пепси, фанта и другие энегосмеси), популярный на Западе и в Канаде, США экстракт клюквы, который способствует вымыванию бактерий с мочевыводящих путей, а не уничтожает их как антибиотики, потому, что эти бактерии для кишечника полезные в определенных соотношениях с другими полезными бактериями. Кстати, я с Ириной согласен, которая настой овса рекомендует, только хлопотно это. Пробовал. Сейчас периодически 2-3 раза в неделю по утрам кушаю овсяные хлопья на воде с фруктами и ягодами из которых полезней всех для почек клюква. Если это для вас сложно можете в аптеке купить чистый экстракт клюквы, без каких-либо добавок (гарантия безопасности от аллергии), Журавит называется.
Виринея 29 марта, 2012 12:25
Многие пишут, мол, что за травы такие, да еще индийские. По-моему зря вы боитесь. Родители недавно с Индии привезли разные лекарства этой фирмы и положительный эффект от их применения не заставляет себя ждать. Все кто пробовал - хвалят! Сама уже давно принимаю Цистон от цистита, как только начинаются боли начинаю принимать и цистон - боли тут же проходят. Но цистит у меня хронический, даже антибиотики не помогают. Поэтому, чтобы таблетку выпил и излечился, такого не бывает. Болела спина - нанесла мазь этой фирмы и все прошло. Это аюрведические препараты - древняя медицина, а раньше люди знали много таких мудрых вещей, как использовать дары природы себе во благо! Ничего плохого от этих препаратов точно не произойдет.
Люся 07 декабря, 2011 11:48
Пила полгода. Был камень в почке. Действительно размягчился и вышел песком. Правда, я бы не сказала, что без боли. Но терпимо. В процессе выхода протоки у почки были сильно расширены, мочеточник тоже (по УЗИ). Делала рентген (боялись в мочеточнике застрял), не было. С неделю шла мутная моча с крапинками песка. Через месяц по УЗИ почка "закрылась" и стала почти как нормальная.
Ольга 20 апреля, 2010 07:29
Сейчас у меня 34 недели. Большую часть беременности мне приходится пить цистон. Только перестаю его пить анализы буквально через неделю становятся плохими(лейкоциты, эритроциты, белок в моче зашкаливают). 1 раз отлежала в больнице с циститом, 15 дней антибиотиков положительных результатов не принесли, только начала принимать цистон почти сразу уменьшились рези, а после и анализы улучшились. Это не реклама препарат действительно помогает.
Ирина 30 марта, 2010 01:00
А у меня камнеломка растет в горшке. Очень красивое растение. Может их много есть разных, этих камнеломок. А у моей такие круглые листья, волнистые по краям, а листья растут розетками. Так она еще от основной розетки дает усы, как у клубники и на этих усах растут маленькие растения. Очень красивый цветок. Я и не подозревала, что он лечебный, хотя не буду в любом случае его обдирать для лечения. Он уж слишком красивый для этого. Вообще не люблю обдирать свои растения.
Юлия 26 марта, 2010 02:31
У меня с почками совсем никаких проблем нет. А вот моя сестра страдает нефропатией. Раз в год лежит в больнице на профилактике. А в перерывах между этими больницами она принимает цистон. Он помогает нормализовать ей работу почек. Сестра вроде бы говорит, что ей цистон действительно помогает. Еще он удобен тем, что на травах и можно его принимать длительное время. Ей-то нужно поддерживать почки почти все время. Иначе там сразу начинаются проблемы.
Жанна 23 марта, 2010 07:09
А я знаю, что цистон можно очень эффективно и безопасно использовать для вывода мелких камней. Причем они пишут, что нужно еще какие-то лекарства принимать, а моя подруга пила только один цистон. Пила долго, пол года или даже дольше. Ей какая-то бабка посоветовала. И вышли камни или песок. У нее камни очень мелкие были, не опасно и не больно было вообще. Так что она подготовилась уже к беременности хорошо, организм почистила от всякой гадости.
Ольга 21 марта, 2010 01:05
Нужно очень беречь почки во время беременности. Они действительно у многих девчонок летят в этот период. А мне вот помог отвар овса. Только нужно не геркулес брать, а настоящий овес в шелухе. Его заваривают и пьют отвар. На вкус довольно сносно. Ничего такого ужасного. Можно и с медом пить, если так уж совсем не приятно пить. Это отличное средство для улучшения работы почек. А точную пропорцию можно прочитать в интернете. Здесь эта информация точно есть. Рецепт довольно известный.
Раиса 18 марта, 2010 12:27
Мне прописали какой-то другой препарат для выведения песка из почек. Названия не помню, но он точно не из растений создан. А я боюсь химию принимать. Поэтому куплю себе цистон и буду его пить. Он совершенно растительный, никакого вреда не нанесет организму. Это же лучше, чем травить себя всякими ужасами. Пробовала разные средства растительные домашнего изготовления, но с ними возни много, а толку не очень много. Больше морочишь голову с этими завариваниями и запариваниями.
Мария 13 марта, 2010 02:31
А я знаю, что цистон обычно не прописывают самостоятельно. Он идет только как компонент лечения. Причем остальные препараты в этом лечении это, обычно антибиотики. Можно ли антибиотики при беременности принимать? Этого я не знаю. Только думаю, что одно лечение цистоном ничего не даст совершенно. Препарат растительный и не очень эффективный против инфекции. Он хорош именно как вспомогательное или как профилактическое лекарство.
Людмила 11 марта, 2010 08:25
Пила мумие отдельно. Для очищения организма и повышения общего тонуса. Очень эффективное средство. После курса мумие почувствовала себя сильнее и бодрее. Проходила его до беременности, чтобы подготовить организм. Считаю, что это хорошая подготовка и она позволила мне выносить без проблем ребенка. Хотя у меня тоже много всяких хронических болячек и почки не совсем в порядке. Цистон принимала когда-то раньше. Он мне помогал довольно неплохо тоже.
Инга 10 марта, 2010 11:58
Кому бы пришло в голову выращивать какие-то экзотические растения, когда их можно купить не просто в сушеном виде, а уже в виде таблеток. Я не люблю всякие домашние средства в первую очередь потому, что невозможно точно рассчитать дозировки. Когда мерить траву эту нужно ложками, то это очень приблизительно, она может быть с горкой, без горки, с большой или маленькой горкой. А если нужно отмерять, то у кого дома есть аптекарские весы, чтобы отмерить пятнадцать, десять граммов?
Галина 07 марта, 2010 12:04
А я какую-то пасту растительную принимала. Она тоже от почек хорошо помогает. Фитолизин называется. Цвета она зеленого и вкус странный. Но в ней такое количество разных травок. И все они очень для почек хорошие. Почками страдала всегда немного, но особо почувствовала их именно когда забеременела. Меня врачи предупреждали об этом. Даже здоровые почки часто не выдерживают, а мои-то тем более. Но паста эта помогла мне. Болеть перестало. Она воспаление снимает и камни разрушает.
Лариса 03 марта, 2010 03:09
Мне нравится в этом препарате то, что он основан на растительных веществах. Еще к тому же не просто две-три травки, как бывает в почечных сборах обычно, а целая куча разных экзотических масел и экстрактов. Такое сочетание не может не помочь. Сама принимала цистон после беременности, когда у меня вдруг обнаружили проблемы с почками. Всегда все было в порядке, а беременность и кормление грудью видимо подорвали иммунитет, вот инфекция и разыгралась.
уже здоровая 27 февраля, 2010 07:58
прочитала аннотацию в аптеке на этот препарат. куча всяких индийских лекарств, непонятно где и кем выращенных. лучше чай почечный пить. знакомый уролог отсоветовал его принимать, мумие в составе-сомнительного качества
Светлана 26 февраля, 2010 02:03
У нас в семье есть генетическая предрасположенность к заболеваниям почек. Наверное, там строение такое или протоки тонкие. Но и тетя моя, и мама страдают камнями и песком в почках. Так я тоже боюсь этих камней. Буду пить цистон в качестве профилактики. Там же написано, что можно как профилактику пить. Очень хорошо. И растительный препарат, в нем никакой химии нет. Вреда не будет. Очень полезная информация. Обязательно посоветуюсь с врачом и буду пить.
Ольга 22 февраля, 2010 03:10
Мне с трудом верится, что цистон действительно может вывести камни из почек. Я вот читала на форме по поводу цистона. Многие люди пишут, что пили и совершенно бесполезно было. А другие лекарства более эффективны. Но, между прочим, если бы было так просто вывести камни, то их бы уже ни у кого не было. Попил себе такие таблетки и никаких проблем. Типа они там растворяют камни. Про то, что можно воспаление уменьшить – это да, я могу поверить. Разные травы хорошо снимают воспаление.
Ирина 18 февраля, 2010 02:25
Все побросали компы и побежали дидимокарпусы выращивать. Я вообще не любитель цветов. Даже и в срезанном виде. Ни в каком. Могу, правда, попить чай растительный или лекарство, какое на основе растений. Мне микстура очень хорошо помогала одна, от кашля. От почек совершенно потрясная вещь – настой овса. Овес только нужно найти цельный, вместе со шкурками. Делается очень просто, можно найти рецепт в интернете. На вкус нейтрально, не противно. А помогает очень эффективно.
Григорий 14 февраля, 2010 11:04
Что это за растение такое? Даже и не слышал о таком, хотя у меня стаж огородника уже лет тридцать будет, наверное. Да и лекарственными растениями у меня жена очень увлекается. Собирает в лесу сама, возле дачи у нас большой лес, так она знает, что когда собирать нужно, чтобы пользы было больше. Знаю камнеломку. Это растение жена собирает и от почек действительно принимала как-то. А вот про дидимокарпус вообще не слышал. Может это научное название, а есть какое-то народное название?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37