закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Цистон – что это за препарат?

158
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

У Вас проблемы с почками? Может быть уже обнаружены мелкие камешки в почках или мочевом пузыре? Мучают отеки? Кто-нибудь из родных страдает почечными коликами? Прочитайте эту статью до конца. Возможно, Вы найдете новую для себя и полезную информацию. Ниже следует достаточно подробное описание препарата, произведенного только из натурального сырья, достаточно эффективного в лечении болезней мочекаменной болезни.

Уничтожение патогенных микроорганизмов


Цистон воздействует комплексно, сразу в трех направлениях. Первое направление – это уничтожение вредных микробов, которые часто и вызывают различные заболевания почек и мочевого пузыря. Благодаря действию входящих в состав цистона трав, препарат способен предотвратить развитие инфекции и помочь от нее избавиться. Цистон усиливает действие антибиотиков. Возможно, Вам известна ситуация, когда возбудитель болезни не известен и перепробовано уже множество разных антимикробных препаратов. На какое-то время болезнь вроде бы отпускает, но проходит совсем не много – и все повторяется снова. В таких сложных случаях растительные антибиотики бывают очень эффективными. При этом цистон ни в коем случае не повлияет на микрофлору Вашего организма и Вам не придется по окончании курса лечиться еще и от дисбактериоза. Важно и то, что не зависимо от химических и физических показателей Вашей мочи, цистон будет действовать одинаково эффективно.


Мочегонное действие цистона


Второе действие цистона это мочегонное. Заболевания почек и мочевого пузыря нередко сопровождаются отеками. Приходится пить мочегонные лекарства, которые вместе с мочой выводят и соли калия. Однако, калий необходим для нормального функционирования сердца. Опытный кардиолог сразу же заметит недостаток калия по Вашей кардиограмме. Поэтому, при употреблении мочегонных всегда назначают и препараты калия. Если Вы пользуетесь цистоном, то такая проблема не возникнет. В его составе есть компонент, содержащий калий. Цистон мягко воздействует на организм и обеспечивает равномерное увеличение выделения мочи. Вы не будете бегать в туалет каждые двадцать минут. Просто увеличится объем выделяемой Вами мочи. Такое действие полезно и тем, что в организме поддерживается постоянный уровень лекарств, то есть воздействие на очаг заболевания непрерывно.


Разрушение камней


И, наконец, третье направление действия цистона – это разрушение камней. Были проведены множественные клинические испытания цистона. Они подтвердили активность препарата в отношении камней любого химического состава. Но если у Вас камни очень крупные (больше семи миллиметров в диаметре), то, скорее всего, придется прибегнуть к специальной процедуре по ультразвуковому разрушению. Кстати, после такой процедуры цистон также с успехом применяется. Он помогает вывести из организма раздробленные частички камней. Обязательно следует сказать о том, что цистон не только помогает избавиться от камней. Его действие направлено на нормализацию солевого состава мочи. То есть, пролечившись этим препаратом, Вы предупредите новое образование камней. Эти данные также подтверждены клиническими испытаниями. Пациентов обследовали через год после проведенного лечения. Ни у одного не было обнаружено новых камней.


Что еще нужно знать о цистоне?


Если Вы страдаете циститом в острой или хронической форме, то можете проконсультироваться относительно использования цистона со своим лечащим врачом. Препарат можно использовать как при монотерапии, так и в качестве одного из компонентов лечения. Можно пролечиться другими средствами, а цистон использовать для предотвращения рецидивов.
Если есть подозрения на наличие камней или кристаллурию, цистон может быть очень полезен.
Если Вы страдаете подагрой, то для очищения организма от избытков мочевой кислоты и иных солей можно принимать цистон.

Курс лечения цистоном обычно занимает не менее шести недель. Дозировка зависит от диагноза и степени заболевания. Нередко начинается курс с более высокой дозы, а затем она снижается. На протяжении этого срока Вам желательно употреблять не менее двух литров жидкости в день.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37