закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Цистон. Долой камни из почек

154
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Считается, что почечные колики это самые сильные боли, испытываемые человеком. Так это или нет – сложно судить, ведь у каждого из нас существует собственный болевой предел. Однако, в любом случае, заболевания почек серьезно ухудшают качество жизни и приносят массу проблем. Усугубляется ситуация и тем, что заболеваниями почек болеет все большее количество детей и совсем молодых людей.

Недостатки хирургического лечения почечнокаменной болезни


Возможно, многие из Вас сталкивались с хирургическим лечением почечнокаменной болезни. Подобные способы и сейчас очень часто применяются. Но у них имеется несколько довольно серьезных недостатков. После подобного лечения развивается множество осложнений, но самое обидное, что камни продолжают образовываться. И уже через пару лет Вы опять становитесь пациентом того же хирурга. Хотелось бы найти такое средство, чтобы оно наладило механизм, давший сбой, из-за которого и начинают откладываться камни.


Консервативное лечение почечнокаменной болезни


Проблема в том, что камни в почках развиваются под воздействием различных факторов. Если у Вас неправильно сформирована одна или обе почки, то тут уж никакие таблетки не помогут. А вот если причина образования камней в нарушении обмена веществ или в инфекционном заболевании – можно попытаться исправить положение и без скальпеля хирурга. Это основная задача урологии на сегодняшний день – лечение консервативными методами. И совсем передовое направление – использование лекарств, основанных на растительном сырье. Одно из таких лекарств это индийский препарат цистон. В состав цистона входят семь различных целебных растений, подобранных специально для избавления Вас от болезней почек и мочевыводящих путей. Кроме замечательных трав, в составе цистона есть и мумие, известное своими общеукрепляющими и лечебными качествами.


Цистон - лекарство растительного происхождения


Вы можете сказать, что лучше принимать синтетические лекарства, а травки Вы и сами умеете заваривать. Зачем же деньги зря тратить? Нужно обладать очень хорошими знаниями в области фитотерапии, чтобы учесть не только действие каждой отдельной травы на Ваш организм, но и сочетания их. Кроме того, в таблетках цистон использованы не отвары трав, а их вытяжки – экстракты. Экстракты растений значительно превосходят по силе воздействия водные отвары. Процесс изготовления таблеток цистон из трав достаточно сложен и вряд ли кто будет пытаться повторять его в домашних условиях. Кроме того, что в состав лекарства входят семь трав, его компоненты дополнительно обработаны парами еще семи лекарственных растений. Согласитесь, что такое количество необходимых ингредиентов найдется не в каждом доме.


Теперь о том, почему же предпочтительнее принимать растительные лекарства. Можно согласиться с тем, что синтетические препараты действуют быстрее и радикальнее. Но в этом есть и минусы. Цистон достаточно мягко влияет на процессы, происходящие в организме. Таким образом, организму не наносится сокрушительный удар. Цистон можно принимать длительное время – даже пол года. Такое редко скажешь о синтетических лекарствах. А при болезнях почек и мочевыводящих путей обычно показаны именно длительные курсы лечения. Важное качество для лекарства, обладающего мочегонным действием – в составе цистона присутствуют соли некоторых микроэлементов. То есть не будет нарушен их баланс в организме, что является обычным явлением при использовании мочегонных лекарств.

Безопасен ли цистон?


У цистона практически нет противопоказаний. Ведь это препарат, в состав которого входят лишь натуральные компоненты. Его можно употреблять даже беременным женщинам и маленьким детям. Использование цистона не грозит Вам никакими осложнениями. Осторожными нужно быть лишь аллергикам. У некоторых людей цистон может вызвать небольшие высыпания на коже. Цистон производится в виде таблеток. Таблетки готовы к употреблению, их не надо толочь или разводить водой. Это достаточно удобная форма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Евгений 01 ноября, 2017 04:35
Вера, крепитесь!
За колику человек теряет до 3кг.
Пейте ношпу(дротовирин), спазмалгон. Мне кололи папаверин(в ягодицу). И странно, что вас не взяли на стационар. 21 день - как с куста. Может что-то поменялось...
Вера 01 ноября, 2017 04:27
Очень сочувствую Вам!
Я знаю что это,и потому никому не пожелаю....
Сейчас дурно, аппетита нет,а надо пить много лекарств,со страшной болью по скорой возили в Бсмп,и накололи,отправили домой.
Пока терпимо.
Купила цистон,надеюсь на него.Очень.!
Вторые сутки,не спала.
Надеюсь спастись..
И Вам Евгений, спасибо! Здоровья!
Евгений 20 января, 2012 03:04
Вот только что я родил камушек... Уролог бы назвал его булыжником. Он примерно 1.1х0.8х0.6 см. Совсем недавно я ездил дробиться, один камень застрял в мочиточнике... Его вывели. Но в почке оставался еще один камен, походу тот, что вышел. Я пил цистон около месяца. Сегодня пойду показывать камень врачу. Может проведем анализ его. Но цистон + клюквенный морс(домашнего изготовления) = реально помогают! Не дай Бог кому узнать, что такое почечная колика и что такое камни!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37