закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Циклоферон линимент в борьбе с вагинальными инфекциями

144
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ЗППП и вагинальные инфекции


Дорогие женщины отвлекитесь и обратите внимание на эту статью, так как в ней содержится немаловажная для Вас информация. Итак, если уж говорить напрямую, то за последние годы в гинекологии все чаще и чаще регистрируются многочисленные влагалищные инфекции, среди которых имеются и заболевания передающиеся половым путем. Довольно часто они возникают и у подростков от пятнадцати до девятнадцати лет, что вызывает еще большую тревогу со стороны медицинского персонала. Все эти факты заставляют задуматься и принять для себя какое-то решение.

Решение каждой женщины должно заключаться в том, чтобы подобрать себе эффективное противомикробное лекарственное средство, которое сможет «побороть» патогенную микрофлору половых органов, а также будет способствовать повышению местной иммунной системы.

Чтобы Вы долго не искали препарат, который обладает всеми этими свойствами, Вам будет предложено самое лучшее средство современной фармакологии, которое действительно способно не только «убить» инфекцию, но и защитить половые органы от повторного заражения. Это широко известный лекарственный препарат под названием Циклоферон.

Показания к применению


Линимент Циклоферона применяется при герпесе, который расположен на гениталиях, при лечении уретритов и баланопоститов, а также в борьбе с бактериальным вагинитом, вагинозом и кандидозным вагинитом. Большое количество медицинских исследований также подтвердили, что линимент Циклоферона достаточно эффективно борется и с другими видами инфекционных заболеваний, которые могут передаться человеку во время полового акта. Довольно часто это лекарственное средство назначают и при наличии розовых угрей, пиодермии, псориаза, оникомикоза и иных заболеваний кожного покрова.

Дозировка и схема применения


Дозировка, а также схема применения Циклоферона зависит от имеющегося заболевания, а также от его тяжести. Например, при наличии у женщины генитального герпеса линимент Циклоферона применяется следующим образом: необходимо делать инстилляции из одного флакона этого препарата один раз в течение 24-х часов. Курс лечения составляет максимум пятнадцать дней. В качестве лекарственного средства в борьбе с вагинитами и вагинозами, необходимо делать инстилляции этого препарата в количестве пяти миллилитров на протяжении десяти дней. Чтобы предотвратить вытекание линимента Циклоферона из области влагалища, необходимо воспользоваться ватным тампоном, который помещается во влагалищный вход максимум на три часа.

Что еще необходимо знать о Циклофероне


Линимент Циклоферона можно спокойно использовать с большим количеством различных лекарственных средств, которые также назначаются для лечения вышесказанных заболеваний половых органов. Побочных эффектов после применения этого средства не отмечалось. Циклоферон очень легко переносится любым организмом.

С осторожностью нужно использовать этот препарат людям, страдающим заболеванием щитовидной железы. Ни в коем случае нельзя прибегать к помощи Циклоферона, если Вы находитесь в положении.

Итак, Циклоферон линимент является иммуномодулирующим, противовирусным, антибактериальным, противогрибковым и антихламидийным средством. Этот препарат используется также в качестве противовоспалительного медикамента.

Клинические исследования подтвердили эффективность применения Циклоферона линимента. Было выявлено, что этот препарат позволяет избавиться от имеющегося вирусного заболевания половых органов за более короткий промежуток времени.



Напоследок хочется обратиться к женщинам и напомнить им, что спонтанный половой акт никогда не приводит ни к чему хорошему, поэтому во время него лучше всего предохраняться. Именно так можно избежать большого количества вирусных половых заболеваний, которые приносят такую массу неудобств. Однако если это уже произошло, ступайте за Циклофероном и будьте здоровы!

Пожалуйста, в случае возникновения у Вас или Ваших близких нежелательных реакций после применения препарата сообщайте о них своему лечащему врачу или производителю (по телефону 710-82-25 доб. 333, по электронному адресу safety@polysan.ru или прямо на сайте http://www.polysan.ru/farmakonadzor.htm). Внимательно следуйте инструкции по медицинскому применению и будьте здоровы!

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Рейнаб 27 июля, 2014 01:23
Аня, Вы уверены что используемый препарат был не подделкой?
Аня 27 июля, 2014 11:07
Прошла 10 д. курс циклоферона линимент 5% в комплексной терапии при вагинальном кандидозе. Не помог. Аллергии не было, небольшое местное жжение после ввода препарата. Жаль выброшенные деньги.
Руслан 25 октября, 2012 12:55
Неизвестно что хуже
Джус 24 октября, 2012 10:29
Аллергия от Циклоферона просто жуть!!! Сыпь по всему телу. Зато все коллеги на работе переболели простудными заболеваниями, а я - нет)
Наталья 04 апреля, 2012 10:56
мне тоже прописали Циклоферон,и я очень довольна им действиям.Никаких аллергических реакций он не вызвал.В общем я осталась очень довольна.
Лиля 13 декабря, 2010 06:32
Отличный препарат! мне хорошо помогает при женских заболеваниях. Но необходимо комплексное лечение. Аллергии на него не было
Ксения 24 августа, 2010 10:36
У меня тоже аллергия на циклоферон. Жар по всему телу, краснота и сыпь... Так что не смогу проверить его эффективность, а жаль...
Я 29 января, 2010 04:11
Мне прописали циклоферон.Вообще алергии на лекарства никогда не было,но от циклоферона высыпала такая сыпь,просто жуть.Поэтому на счёт побочных действий-враньё!Но всё равно препарат отличный!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37