закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Инъекции ботокса в борьбе с морщинами

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Старение и морщины


Как ни печально бы это не звучало, но организму каждого человека свойственно стареть. Старение организма неминуемо ведет за собой старение кожи, а, следовательно, и появление морщин. Неправильное питание, чрезмерное потребление спиртных напитков, курение – все это факторы, провоцирующие возникновение морщин. Морщины могут появиться и от частого прищуривания либо морщиня лба. Особенно болезненно возникновение морщин переносят представительницы прекрасного пола. Ведь именно женщинам хочется всегда оставаться красивыми, при этом привлекая взгляды огромного количества мужчин. Навсегда забыть о морщинах можно. Все что для этого нужно, это всего-навсего обратиться за помощью к инъекциям ботокса. Насколько эффективны инъекции ботокса в борьбе с морщинами, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам узнать, когда Вы прочитаете данную статью.


Ботокс в борьбе с морщинами


Ботокс – один из самых эффективных и вместе с тем безопасных препаратов для борьбы с любыми видами морщин. Весь мир знает о том, что ботокс – это реальное средство продления молодости. При помощи инъекций данного препарата можно не только избавиться от морщин вокруг глаз, но также надолго забыть о мимических морщинах в уголках рта, на лбу и носу. Эффективно разглаживать морщины ботоксу удается за счет входящего в его состав компонента под названием ботулинотоксин. Данное вещество обладает достаточно мощным локально-парализующим действием. Оно не только расслабляет, но и разглаживает отдельные мышцы лица.

Результат от введения инъекций ботокса виден уже на пятые – седьмые сутки. Лицо приобретает некую выразительность, а все имеющиеся морщинки разглаживаются, делая лицо молодым и свежим. Сразу же обращаем Ваше внимание на то, что Ваше лицо после такой процедуры будет оставаться гладким только четыре – шесть месяцев. В редких случаях данный эффект сохраняется до года. Спустя данный промежуток времени морщины появятся опять. Вы, конечно же, можете повторить процедуру. Если же Вам этого не захочется, тогда живите с морщинами. Как говорится, все в Ваших руках.


Опасен ли ботокс?


Довольно часто многие женщины задаются вопросом – а насколько опасной является процедура с ботоксом?
С большим удовольствием сообщим Вам, что инъекции ботокса не могут нанести Вашему организму никакого вреда. И это не просто слова. Все они подтверждены десятками лет. Дело в том, что ботоксу не свойственно накапливаться в организме. Буквально через три – четыре дня он выводится из него полностью. Исключения из правил, конечно же, имеются, но это только в том случае, если Вы обратились за помощью не к высококвалифицированным специалистам, а к каким-нибудь мошенникам.

Насколько болезненны инъекции?


Немаловажно отметить и тот факт, что инъекции ботокса являются совершенно безболезненными. Во время их введения пациенту даже не требуется анестезия. Процедура осуществляется при помощи тоненькой иголки, которую вводят под кожу в места расположения морщин. Очень важно, чтобы перед процедурой врач увидел Ваше лицо, изображающее различные мимические образы. Таким образом, он сможет определить самые проблемные зоны Вашего лица, в плане морщин, конечно же. Уже через десять минут после такой процедуры Вы сможете смело заняться своими личными делами.


Мимика после ботокса


Довольно часто пациентов беспокоит их мимика после инъекций ботокса.
Останется она прежней либо будет вызывать смех окружающих?
Не беспокойтесь, если Вы попали в руки истинного специалиста, тогда черты Вашего лица останутся прежними, но уже без морщин. Что касается побочных эффектов, то они возникают крайне редко. Стоит обратить Ваше внимание на то, что использование ботокса имеет и некоторые противопоказания. К примеру, инъекции данного препарата нельзя вводить при миастении и миастеническом синдроме, а также при наличии нарушений свертываемости крови. Категорически противопоказано разглаживать морщины ботоксом и женщинам во время беременности. Вам в этот момент лучше подумать о здоровье своего будущего малыша, при этом обратившись за помощью к специальным БАД (биологически активным добавкам).

Это все, что мы хотели рассказать Вам о данном препарате. Итак, если вы хотите, чтобы Ваша кожа всегда была гладкой и красивой, тогда инъекции ботокса непременно Вам в этом помогут.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 14 января, 2010 09:45
Хотела обратить внимание женщин на одну очень важную вещь – ни в коем случае не прибегайте к помощи инъекций ботокса раньше тридцати пяти лет. Запомните, до этого времени можно обходиться и без ботокса. На сегодняшний день придумано огромное количество всевозможных средств от морщин. Лучше всего прибегнуть к их помощи. Они также являются весьма эффективными, плюс ко всему и стоят дешевле. Чтобы продлить момент возникновения морщин, всегда нужно следить и за мимикой лица.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37