Бенатекс

82
спасибо Спасибо
Инструкция
К современным контрацептивам предъявляется множество требований: они должны быть высоконадёжными, простыми в использовании, безвредными для здоровья. Идеального средства контрацепции на фармацевтическом рынке нет, но производство не стоит на месте. Одним из наиболее оптимальных средств предохранения является препарат Бенатекс. Помимо предохранения от беременности, это средство оказывает противогрибковое и антисептическое действие.

Действие препарата основано на том, что активное вещество сгущает слизь шейки матки; разрушает сперматозоиды; образует барьер, через который не могут пройти возбудители гонореи, хламидиоза, герпеса, кандидоза, стафилококка. Свечи Бенатекс применяются при недостатке интимной смазки, а таблетки – при её избытке.

Огромный плюс препарата в том, что его разрешается применять женщинам в послеродовой период во время кормления грудью; и во время менопаузы.

Эффективность препарата достаточно высока, хотя и уступает эффективности гормональных оральных противозачаточных средств.

Анализ отзывов женщин, применявших данный спермицидный контрацептив, показывает, что это достаточно комфортное и надёжное средство контрацепции, однако его лучше применять после консультации с врачом-гинекологом.
Последние
вопросы
Все вопросы