закрыть рекламу
18+

Когда красота и здоровье в надежных руках

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Современный ритм жизни вынуждает людей идти на некоторые хитрости и уловки, чтобы успеть в его безумном потоке. Везде нужно успеть, всё следует сделать и при этом надо обязательно хорошо выглядеть. На помощь приходит современная косметология.

Список услуг, предлагаемых косметологами, действительно огромен, однако подборка нужной процедуры – дело очень индивидуальное. Избавиться от целлюлита или рубцов, сделать эпиляцию или чистку лица, а может быть расслабляющую маску или инъекцию ботокса? И это ещё малая часть того, что могут предложить современные косметологические центры.

Достижения современной косметологии


Так что это за профессия – косметолог? Это ведь, по сути, узкоспециализированный медик. И действительно, хороший, квалифицированный косметолог обязательно должен знать основы медицины. Ведь поход в косметологический центр начинается с консультации.

А какие достижения в этой области произошли в последнее время? Какие инновационные процедуры и услуги могут нас порадовать? Во-первых, всё больший и больший интерес вызывает такая процедура, как фототерапия. Это специальная технология избирательного воздействия на ткани импульсами света определённой части спектра. Уникальность этой методики (которая, к слову, является альтернативой привычного лазера) заключается в том, что она позволяет регулировать глубину проникновения света.


Очень популярным сейчас является обёртывание. Использоваться могут как подтягивающие питательные маски, так и шоколад! Однако шоколад, применяющийся в косметологии, не съедобен и неприятен на вкус. Однако это не мешает делать процедуру обёртывания расслабляющей и приятной. А положительный эффект сразу даст о себе знать: повысится упругость кожи, нормализуется её питание, а сама она приобретёт здоровый, подтянутый вид.

Даже всем известный пилинг, который можно сделать практически в любом косметическом салоне, - достижение современной медицины. Да, хорошо известны примеры из истории, когда дамы проводили отшелушивания кожи, зачастую едкими веществами. Однако те далёкие «дикие» способы получения красоты давно позади. Современная косметология предлагает приятные и «щадящие» процедуры, что позволяет придать коже бархатность, гладкость и приятный матовый оттенок.


Решение проблемы лишнего веса


А такая проблема как лишний вес решаема с помощью коррекции фигуры. Иногда похода в тренажёрный зал недостаточно, а может, просто на их посещение нет времени. На помощь приходят такие процедуры, как вышеупомянутое обёртывание, а также лимфодренаж (эффективный аналог массажа), электромиостимуляция (использование электрического тока для стимуляции работы мышц) и прессотерапия (воздействие на лимфатическую систему с помощью сжатого воздуха). И это ещё не полный перечень услуг для избавления от лишних килограммов.

И в заключение хотелось бы отметить, что современная косметология – это не только способ избавления от недостатков, это ещё и способ, которым можно подчеркнуть достоинства. Главное, чтобы не в ущерб, а на пользу здоровью.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37