закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Зубная боль?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роман спрашивает:
22 декабря 13:41, 2010

Здавствуйте!

У меня такая проблема. Долго тянул с походом к стамотологу седел на кетанов-е. Записался на приём к стамотологу, ждать надо неделю. А я уже 5 дней принимал кетанов(дальше велик шанс почечной недостаточности). Посоветуйте кокой ни будь анальгетик на замену что бы можно было неделю на нём протянуть без последствий. (зуб сильно разрушен вероятно воспалён нерв т.к. есть невротические боли в голове и ухе, и восполены лимфатические узлы)

Заранеее благодарю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 00:40, 2010

Максимальная продолжительность лечения кетановом не должна превышать 7 дней. Срочно обратитесь к врачу стоматологу, попросите принять вас без записи, во избежание развития осложнений: одонтогенный периостит или флюс. Другие анальгезирующие препараты окажут только симптоматическое действие, а вам необходимо лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37