закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Золотистый стафилококк 10^5?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
15 ноября 22:06, 2010

Анализ показал Золотистый стафилококк 10^5 после операции. Какое лечение вы можете порекомендовать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 ноября 22:07, 2010

Какой анализ выявил у Вас стафилококк? Мазок из зева, мазок из влагалища, бактериологические исследование кала, гемокультура?

Надежда спрашивает:
16 ноября 17:02, 2010

анализ брали из раны (с кожи)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 17:40, 2010

Необходимо сделать антибиотикограмму - определить какие антибиотики пагубно на него влияют. Дело в том, что возбудители внутрибольничных инфекций как правило резистентны к большому числу антибиотиков.

Надежда спрашивает:
19 ноября 11:24, 2010

На Азитромицин, ванкомицин и все остальные - чувствительный написано, ампициллин - устойчивый

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 13:21, 2010

Теперь необходимо, чтобы Ваш лечащий врач назначил Вам схему антибактериального лечения из тех препаратов, к которым данный возбудитель чувствителен. Желательно назначить комбинацию из 2-х антибиотиков, профилактику грибкового поражения, дисбактериоза и развития аллергии. Подробнее о принципах антибактериального лечения читайте в статье "Лечение антибиотиками".

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37