18+

Вопросы

Вопрос: Здравствуйте?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
25 сентября 15:28, 2010

у меня пришли месячные после приёма противозачаточных таблеток "белара" (по предписанию врача от акне) сейчас перешла на джес. изменился характер выделений раньше месячные шли 3-5 дней сначала очень обильно и потом сходя на нет и живот болел первые парудней, а сейчас идут уже неделю причём сначало скудно, а теперь обильнее, и живот болит ежедневно (при этом принимала антибиотики Аугментин, свечи нео-пенотран и флюконазол тоже по предписанию врача гинеколога - был анализ на мазок - повышен уровень лейкоцитов) Скажите это нормально что у меня вот так всё поменялось или следует обратиться к врачу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 17:01, 2010

Противозачаточные гормональные контрацептивы активно вмешиваются в гормональный статус женщины, вызывая не всегда благотворный эффект. Если в мазке со слизистой влагалища повышено количество лейкоцитов- это говорит о влагалищном дисбактериозе. После курса лечения вагиноза Вам нужно будит повторить мазок со слизистой влагалища.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37