18+

Вопросы

Вопрос: Здравствуйте!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 24?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
30 января 10:27, 2013

врач назначил логест в качестве противозачаточного средства (раньше никаких ОК я никогда не принимала)сказал принимать 1 месяц, а потом-посмотрим как подошёл препарат, начала пить по правилам, месячные были дней 10(обычно 7),потом постоянно мазало,до конца таблеток из пачки,таблетки закончились 2 дня назад.Я прекрасно понимаю, что в моём случае очень нужно посетить врача, но сейчас я нахожусь очень далеко от дома и , к сожалению,нет возможности это сделать,попаду к нему примерно через цикл-полтора,поэтому обратилась за помощью к вам, я собираюсь и дальше около полугода использовать ОК,только не пойму что делать,может быть Вы подскажете,куда двигаться: купить опять логест,слышала,что мазня-это организм привыкает,но весь цикл-это начало уже смущать,читала ещё,что это из-за того ,что возможно такая доза гормонов мала для организма,поэтому мажет, думаю, может быть попробовать Ярину? просто боюсь сама решать сменить таблетки без врача,или вообще сейчас отказаться от ОК? просто это,наверное тоже плохо,если учесть, что после приёма врача, через цикл-два, я всё же опять хочу вернуться к приёму ОК. После вчерашнего ПА с мужем с утра была кровь, для меня это теперь ещё новый повод для беспокойства.По возможности, подскажите,я в растерянности, что делать с выбором ОК при таких симптомах?? мне нужно, получается, решить что делать в ближайший месяц, а потом я,надеюсь,попаду к врачу.Заранее благодарю за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 января 11:39, 2013

В том случае, если вы хорошо переносите препарат и нет других побочных эффектов, рекомендуется продолжить принимать данный контрацептивный препарат в установленном графике, т.е. сделать семидневный перерыв и продолжить принимать препарат. Наличие мажущих выделений связанно с адаптацией организма к контрацептивному препарату. В том случае, если после третьего цикла, менструальный цикл не нормализуется, необходимо будет проконсультироваться с врачом гинекологом и заменить препарат на другой наиболее подходящий. Подробнее о данном контрацептивном препарате и его влиянии на репродуктивную систему женского организма, читайте перейдя по ссылке: Логест.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37