закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: зависимость от корвалола?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

константин спрашивает:
24 января 19:49, 2011

Больному 40 лет, четыре года назад в течении 2 лет употреблял героин, бросил самостоятельно! Начал пить,заблокировался,6 месяцев не пил сейчас употребляет в больших количествах корвалол.в данный момент обкалывают по словам врачей седативными.прошло 3 дня состояние,как при госпитализации,только добавились галлюцинации и бред.когда поступал отвечал на вопросы про день недели и т.д,сейчас язык не ворочается.падает.ходить,стоять не может.правильная ли тактика врачей?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 января 21:12, 2011

В каких дозах пациент принимал корвалол до госпитализации?

константин спрашивает:
25 января 17:15, 2011

По его словам 18 бутылочек, не знаю в течении какого времени, при мне 2 бутылки,прошлым летом уже был такой случай, отходил неделю, сегодня утром врачи по нашей просьбе не стали колоть сонные, в обед стал более вменяем,узнает,общается,походка шаткая,падает,стремится домой, от капельницы отказывается. 4 дня стационара.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 21:37, 2011

Необходима длительная детоксикация организма, так как компоненты корвалола имеют токсические свойства и медленно выводятся из организма. Хороший эффект оказал бы плазмаферез.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37