закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Запор у грудничка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Жанна спрашивает:
29 июня 08:31, 2011

здравствуйте нас мучает запор. мы подсели на микроклизмы и не какаем сами вообще. нам 3 месяца мы на грудном вскармливании. дюфалак не помогает. подскажите может мне что-нибудь съесть что слабит. ем свеклу, чернослив не помогает. к гастроэнтерологу только на след неделе. педиатр ничего толкового не сказала. Подскажите что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 13:43, 2011

В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом гастрологом и пройти комплексное обследование. До начала обследования возможно применение Хилак форте в возрастной дозировке, массаж животика и выкладывание на животик. Уточните пожалуйста сколько дней задержка стула у ребенка?

Жанна спрашивает:
29 июня 14:22, 2011

Мы не какаем по трое суток и приходиться делать микроклизму. Может мне что-нибудь скушать что слабит чтоб ребенок сам начал ходить. У нас не было проблем какали по три раза на дню, пока я не съела сдобную булочку. Так не хочется больше ставить микроклизму но мы оч сильно плачем на третьи сутки.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 16:11, 2011

Рекомендуется обогатить ваш рацион клетчаткой, можно пить компот из сухофруктов, есть чернослив. Ребенку необходимо сдать кал на дисбактериоз и проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом, для выявления причины возникновения запоров.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37