18+

Вопросы

Вопрос: Замершая беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
05 декабря 17:53, 2010

Здравствуйте. Мне 26 лет. Месячные не регулярные. Поставлен диагноз СПЯ. Самая большая задержка 6 мес. Первая беременность закончилась родами но на 5-й неделе была угроза из за нехватки ХГЧ. Делали уколы и прописали утрожесттан.
Сейчас вторая беременность. Опять проблемы с хгч. Врач прописал дюфастон. Три недели назад на Узи увидели ПЯ 3.7 мм. Сказали прийти на контроль через 4 недели, но врач настояла что бы я раньше пришла(те через 3 недели). В итоге на Узи увидели ПЯ 5.5 мм и сказали что на 10 недель (от месячных считали не смотря на не регулярный цикл) и поставили замершую беременность. В этот же день поехала в МПЦ там увидили ПЯ 7 мм но ни эмбриона ни желточного мешочка не увидили. Сказали контроль через неделю. У меня вопрос: есть ли надежда на то что беременность нормальная просто срок еще маленький?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 декабря 23:07, 2010

На 10-12 неделе возможно лишь определить с высокой степенью достоверности срок беременности и динамику ее развития. В данный момент судить о предполагаемом сроке беременности невозможно из-за нерегулярных месячных.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37