закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Задышка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Настя спрашивает:
01 мая 11:13, 2011

Подскажите пожалуйста, что может быть у моего ребенка, ему месяц и он часто задыхается, у него очень сбитое дыхание, как будто ему не хватает воздуха, временами когда он вдыхает аж свистит. Нам поставили диагноз Врожденный стридор, мы поехали на обследование, но стридора у него не нашли и нет никаких патологий.Наши врачи не знают что с ним и говорят, что это перерастет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 мая 15:49, 2011

Уточните пожалуйста кроме одышки нет ли других жалоб, беспокойство, температура, обследовали ли вы ребенка и каковы результаты обследования (общий анализ крови и рентген грудной клетки)?

Настя спрашивает:
02 мая 17:35, 2011

Мы были на обследовании у невролога, он сказал, что с его стороны патологий нет, потом у кардиолога, он послал нас на УЗИ и кардиограмму, там тоже все в норме, еще были у Лора, он сказал что все в норме и послал к педиатру там се также ответили, патологий нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 мая 15:37, 2011

В том случае, если в анализах крови и мочи также не выявлено патологии, такие изменения, действительно, могут быть временными. Однако, необходимо сдать анализ крови на антитела к микоплазме и хламидиям, в некоторых случаях, эти возбудители могут вызывать подобные симптомы. Кроме того, необходимо проверить уровень IgE у ребенка, для исключения аллергии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37