закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Задержка физического развития?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
19 июля 17:31, 2011

Здравствуйте! В возрасте 4,5 месяца нам сделали операцию (дз: гидронефроз 2 степени), лежал 5 дней в реанимации ,обезболивали эпидуральной анестезией, кололи много антибиотиков. Тогда мы весели 6800 и рост 63 см.Через неделю нам будет 8 месяцев, а вес и рост у нас такой же, тоесть мы не растем и не толстеем . Стимулировать сказали пока нельзя, так как пока плохой анализ мочи( лечимся ). Вопрос: это стресс сподвиг остановку физического развития или наркоз, а может это реакция на атибиотики? И когда мы начнем расти дальше?Что нужно делать в таком случае? И вообще, какие наши дальнейшие действия ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 05:35, 2011

В основном развитие ребенка зависит от питания. Почечная патология налагает ряд ограничений в питании (особенно это важно в отношении азотистых соединений, основным источником которых является необходимый для роста и развития ребенка белок). Хирургическое вмешательство - это всегда стресс для организма, потому в этот период прибавка в весе замедляется.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37