закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Зачем нужны неактивные таблетки Джес?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
27 мая 22:00, 2011

Мне 20 лет. Гинеколог прописал Джес для нормализации уровня гормонов, т.к. был СПКЯ. Пью около 4 месяцев. Последние 3 упаковки пила без таблеток-плацебо (последних четырех), т.к. думала, что они не оказывают никакого влияния. цикл сдвинулся на пару дней.
Сегодня прочитала, что при пропуске активной таблетки изменяется схема приема неактивных. В связи с этим вопрос: оказывают ли неактивные таблетки какое-то влияние на организм, зачем они вообще нужны (я думала, что для удобства счета)? что будет, если пить только первые 24 (т.е. только активные)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 09:42, 2011

Неактивные таблетки не оказывают влияния на гормональный фон женщины, они необходимы для исключения пропусков в приеме этого препарата.

Юлия спрашивает:
27 мая 22:02, 2011

т.е. я пила первые 24 таблетки, потом перерыв 4 дня и начинала новую упаковку

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 09:44, 2011

Если Вы пили активные таблетки без пропуска, согласно инструкции, вероятность наступления беременности такая же, как и при последующем применении неактивных таблеток, в течение 4-х дней, после применения активных.

Кристина спрашивает:
21 августа 10:56, 2012

Здравствуйте,купила таблетки Джес,посмотрела как они там находятся и возник вопрос,таблетки нужно пить так как они расположены по стрелочкам или неактивные в последнюю очередь пить?и каким цветом обозначены активные таблетки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 августа 18:31, 2012

В упаковке препарата Джес находятся таблетки двух цветов. Розовые таблетки - активные, их нужно принимать в первую очередь (начинать прием препарата нужно не позднее второго дня менструального цикла), пить их нужно ежедневно, в течение 21-го дня, затем идет черед белых (неактивных) таблеток, которые принимаются в течение последующих четырех дней, после чего, начинается применение активных таблеток препарата из следующей пачки. Подробнее о препарате Джес, Вы можете прочитать в разделе: Джес.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37